Всем трям!! девочки глянте в регу нужен ваш совет, нас опять обсыпало только теперь на лице и шее и похоже что уже не гормонально :((
была вчера здесь у месного врача, говорит помажте бюбхеном. купила но не мажу пока, как то неохота всякую химию детке на лицо, протираю чередой в ней же и купаемся. Длится уже вторую неделю. Я думала это у нее на варенье высыпало, мама привезла из лесной клубники не удержалось съела ложечку, на другой день ничего небыло а через парочку ..вот. Может быть на варенье?
Что делать,подскажите плиз.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К сожалению это аллергия. Мы тоже самое уже третью неделю лечим. Начиналось все точно также. Принимайте меры посерьезнее Бюбхена. Начните с активированного угля по полтаблетки 2 раза в день. Смазывать кремом F-99. Если это единичный случай аллергии на ягоду, то этого хватит.
04.12.2003 14:47:40, Helidoni
У нас было похожее: красные прыщички на щечках и шее, кожа как бы стянута, сухая. Диатез исключался, я ничего не ела аллергенного. Оставалась реакция на холод и влагу, по описанию подходила. С выходных стала мазать Бюбхеном от ветра и непогоды. Прошло за день, сейчас все чистенько. Так что врач не плохой совет вам дала, попробуйте.
04.12.2003 12:16:20, Witchка

Успокойтесь и не переживайте. Все будет хорошо. :) 03.12.2003 18:43:12, Lapulia (Танюша 3.5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.