Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цаца Лаэртская

Бассейн- хвастаемся и плачемся:)

Девчонки, не могу не не похвастаться:))) как классно детя купать в бассейне. Не дома в ванной, а в большом с морской водой, с инструктором. а потом в сауну:)))У, как здорово:)) причем, если в ванной мы ныряли с писками . то в бассейне даже с бортика ныряли- и все это в первый раз. А потом дома уже полванны без писка проныривали. А в сауне Нилыч кряхтел как настоящий мужичок, который косточки греет. А вот обливание ему совершенно не понравились- не столько холодно, сколько обидно: раз и окатили из ковшика- вот изверги:))) Это мы в субботу выбрались в бассейн, куда я ходила еще беременной заниматься. А радостью делюсь только сегодня,т.к. наравне с этой радостью в достижениях ребенки я заработала простуженную грудь и температуру 41, только сегодня оклемалась.В пятницу только папку с Нилычем плавать отправлю- сама буду на подхвате. А из вас кто-нибудь ходит с детем в бассейн? И как деть ведет себя там?
03.12.2003 16:36:18,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenkapenka
А я туда беременная ходила, просто плавала... А ты случайно с "животиком" своим не ходила туда же?? Что то больно внешность знакомая твоя??! Я со своей поду в баасейн после НГ, может и увидемся с тобой там?! 03.12.2003 19:28:40, Lenkapenka
Люди??? А кто куда ходит?? Где такие бассейны есть? Может Северо-Восточном где нибудь? 03.12.2003 17:56:52, Alexandria
Мы тоже ходим.Правда после большого перерыва отказывается нырять, да и вообще воды боится.Жалею, что допустила этот перерыв, и ребенок уже большой (7,5), и болели во время перерыва. Ходим неделю, но в принципе результаты есть.Если не заставляю нырять, до любит с игрушками купаться. P.S. занимаемся без инструктора. 03.12.2003 16:58:39, Lie&Maxya
У нас тоже было, то воды боится, то инструктора - это возростно, главное переодичность и снова все будет)) 03.12.2003 17:11:54, Kamish
Eugin
Мы уж со вторым ходим:) Постоянно тут рассказываем:) С 1,5 месяцев. Наши пацаны оба это дело любят:) 03.12.2003 16:55:42, Eugin
Когда в следующий раз пойдете? Мы на завтро на 16-30 Вы как? 03.12.2003 17:05:21, Kamish
Eugin
А мы по выходным и уже давно не туда:) 03.12.2003 17:25:50, Eugin
А куда теперь? 03.12.2003 17:28:09, Kamish
Eugin
На дачу:) 03.12.2003 18:43:06, Eugin
gagachka и Тая
Мы очень хотели, но у нас грудничкового бассейна нет :( 03.12.2003 16:52:11, gagachka и Тая
Цаца Лаэртская
он тоже не поностью грудничковый. Я как раз в грудничковый почему-то больше боюсь ходить... Это нормальный бассейн, но с морской водой. Вот на свой страх и риск мы и решились. Наверное, как к этому относится, так и получается. но во всяком случае, треть беременности я проходила в него и никакой инфекции не подхватила, а заодно насмотрелась как здорово там с детишками:))) 03.12.2003 17:00:58, Цаца Лаэртская
Я знаю что это такое мы сами ходим с 2 х месяцев, уже рыбкой ныряем)) 03.12.2003 16:51:45, Kamish
Цаца Лаэртская
Здорово:))) А вы после бассейна долго в помещение сидите или сразу домой отправляетесь? и с ушками делаете что-нибудь? 03.12.2003 17:02:21, Цаца Лаэртская
Слушай, я посмотрела регу, мне кажеться я тебя видела, ты беременная туда ходила, точно точно..... 03.12.2003 17:20:16, Kamish
офф..А где вы в Центре живете? 03.12.2003 17:16:51, Kamish
Цаца Лаэртская
между Бауманской и Электрозаводской, в начале Рижской эстакады:) А в регу я тоже полезла смотреть, но там только детская фотография... 03.12.2003 17:41:18, Цаца Лаэртская
Я помню, тебе еще показывали, как надо гимнастику делать, что бы детка перевернулась, нет? а я такая блондинка, у меня еще пупок проколот)))) Лано позже покажу фотку))) 03.12.2003 17:46:08, Kamish
Цаца Лаэртская
Показвали не мне, но я активно принимала участие в разговоре:) 03.12.2003 18:15:31, Цаца Лаэртская
Ничего не делаю с ушками и домой сразу, потаму что он уже засыпает на ходу....Когда пойдете еще? 03.12.2003 17:10:01, Kamish
Цаца Лаэртская
Мы в эту пятницу на вечерний сеанс пойдем.а вы когда ходите? 03.12.2003 17:15:29, Цаца Лаэртская
Мы завтро на 16-30 собирались, ну не знаю, мож на пятницу перезапешусь) 03.12.2003 17:21:53, Kamish
Ой, ну скажите, куда же вы ходите... Так хотется... А вы не боитесь подцепить заразу какую-нибудь? 03.12.2003 16:55:56, СОБРАНИЕ
Мы на Талалихину ходим в Атлант, бяку...неее, зачем она нам)))) Давайте вместе, а то всех пытаюсь с агетировать, никто не хочет) Вот завтро иду) 03.12.2003 17:04:23, Kamish
Завидую... А куда вы ходите? Можно с тем местом как-то связаться, я тоже хочу в бассейн.... И сколько вам уже, а то нам три, возьмут ли нас.. 03.12.2003 16:40:37, СОБРАНИЕ
Цаца Лаэртская
Мы ходим в Атлант на Волгоградку- .Есть еще бассейн при Волшебном ребенке на Алексеевской. Я думаю, что возьмут,т.к. возраст деток очень разный. Если надо,то перейдем в мыло и я кину телефон, чтобы не сочли за рекламу:))) 03.12.2003 16:57:35, Цаца Лаэртская
ISD
А можно и нам рассказать поподробнее об Атланте на Волгоградке?
Можно в 6 месяцев отправить папу с сыном купаться?
03.12.2003 18:15:28, ISD
Цаца Лаэртская
Бассейн с морской водой, занятие полтора часа- сюда входит занятие с инструктором, сауна. Многие приходят семьями.Где-то папа помогает, но не плавает, у кого-то плавают всей семьей. Детки возраста от месяца, до ...лет пяти детишек я наблюдала:) В бассейне ограждена часть плавательной дорожки в мелком месте, где , собственно и происходит занятие. Инструктор делает гимнастику, показывает основные приемы и родители занимаются с деткой:) Как замерзают- в сауну:) Я в этот раз папу отправлю купаться с деткой, а сама буду только на подхвате- помочь, успокоить, одеть:) 03.12.2003 18:39:50, Цаца Лаэртская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!