ОФФ. Написала в беременной, но там что-то молчат или нет никого ещё. Девочки помогите проверить одну штуку. На дня сделала себе мэйл бесплатный на одном сайте. Послала с него несколько сообщений подруге в Германию, а они почему-то не зафиксировались как выходящие сообщения. И вот теперь не знаю то ли не послались, толи подруга ещё не смотрела их. Пошлите мне какие-нибудь сообщения коротенькие на него для проверки, что всё работает. Вот мой мэйл:
11nadia11@walla.co.il
Заранее спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть квадратик который надо пометить галочкой чтобы зафиксировать, помечала, но не зафиксировалось.
03.12.2003 11:48:57, надяМ

Вот и мне странно. главное каждый день захожу и по нескольку раз в день проверить, но посланные мной сообщения не видны. А вот ещё вопросик. А полученное сообщение должно быть видно на том языке на котором его прислали? Я имею ввиду если я получу сообщение на русском, то оно должно быть на русском без проблем7
03.12.2003 12:18:46, надяМ
А может пошлёте мне чего-нибудь (пару слов или просто привет) по-русски. хочу и это проверить.
03.12.2003 12:44:24, надяМ
Спасибо.Получила, но квадратики и точки с запятыми. Теперь бум думать как можно по-русски получить.
03.12.2003 13:27:12, надяМ

Вот сейчас прочитала. Спасибочки. Я тоже сменила кодировку на Cyrillic. Все кнопки и всё остальное вижу в иероглифах русских зато сообщение по-русски. Но и то здорово.
03.12.2003 13:59:52, надяМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.