Доброе, наверное уже утро, всем!!!!!!!Вот интересно когда вы начали пользоваться смесью и пользовались ли вообще. Какую фирму выбрать? Дело в том что мне придется отлучиться маське будет 5 месяцев возникает вопрос
чем кормить в мое отсутствие???
Да и есть ли какая нить разница в смесях(кроме возроста)????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в роддоме посоветовали смеси с началом на "Фрисо", сейчас даю Фрисолак - она до 6 месяцев. Со стулом вроде все в порядке (ттт), срыгивает очень редко. В роддоме давали какую-то Тутелли - такая гадость, дети срыгивали и т.п.
03.12.2003 11:35:16, крыся&крысАлёшка

и кто с ребенком останется?
может еще не поздно сделать запас замороженного молока и в 5 месяцев начать прикорм. 03.12.2003 11:05:53, Cнандулия

Каждый вид смеси конечно же отличается от другого вида. Я когда думала чем кормить второго сына (первый у меня питался Матерной), то мне в руки попал отчёт израильской организации по защите прав потребителя, где отражались результаты лабораторных проверок 3 смесей: Матерны (новый вариант, не тот которым я кормила старшего), Симилак Топ, и Ремедия. Выводы были такими:
1, Матерна содержит вещество (которое по-утверждению производителя влияет на мозг в смысле гениальности), но пока не доказано, что это действительно так и нет ли каких-либо побочных эффектов.
2, Симилак Топ- наиболее приближен к материнскому молоку, но не по составу, а по конечному результату: видимо какашки по составу похожи на те что при ГВ., вызывает меньше газов (но у нас они всё равно были) и легко усваивается.
3, Ремедия-ничем особенным не отличается , просто качественный и не дорогой продукт.
Решила кормить Симилаком-не пожалела, хотя газы были, но мы с ними боролись посредством капелек против них.
В Израиле большинство кормят Ремедией, я думаю из-за цены. 03.12.2003 09:45:40, надяМ
Почему ремедией из-за цены? Матерна-то самая дешевая... Мои знакомые все матерновские.
03.12.2003 13:40:12, fri
Только у нее ложечки неудобные очень:))) Мы ее только соевую покупали, потому что Аби не мог соевую матерну, а основное время молочную матерну...
03.12.2003 16:12:17, fri
1, Матерна содержит вещество (которое по-утверждению производителя влияет на мозг в смысле гениальности), но пока не доказано, что это действительно так и нет ли каких-либо побочных эффектов.
2, Симилак Топ- наиболее приближен к материнскому молоку, но не по составу, а по конечному результату: видимо какашки по составу похожи на те что при ГВ., вызывает меньше газов (но у нас они всё равно были) и легко усваивается.
3, Ремедия-ничем особенным не отличается , просто качественный и не дорогой продукт.
Решила кормить Симилаком-не пожалела, хотя газы были, но мы с ними боролись посредством капелек против них.
В Израиле большинство кормят Ремедией, я думаю из-за цены. 03.12.2003 09:45:40, надяМ

Не знаю, может и дешевле она (я сама ей Рона кормила, только не из-за цены). Я думаю что Ремедия среди импортных дешёвая и её продают в таких огромных банках экономных, что если цену посчитать, то видимо ещё дешевле матерны выйдет.
03.12.2003 15:16:33, надяМ

Я в этот раз хотела Ремедию попробовать (нам слава богу соевую обычно не надо), а после этого скандала муж и слышать про неё не хочет (даже молочную)-говорит только Симилак.
03.12.2003 16:23:59, надяМ

В России мы ели симилак, но он не всегда бывал - тогда нутрилон (он такой же почти, но там ложечки удобные и растворяется нормально). 03.12.2003 08:43:08, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.