Дечонки! Не, ну я просто в шоке! Знаете, что мне заявил мой муж, когда я ему сказала о том, что типа надо бы стульчик для кормления Андрюшке купить. Он сказал: "А зачем заставлять квартиру разным хламом? Да оно же еще при том что нафиг не нужно 100 баксов стоит. Посади Андрюшку на табуретку и корми" На что я ему заметила, что Андрюшка вообще-то еще сидит хреноватенько и с табуретки свалится. Он мне: "Ну возьми сиденье для ванны, оно же с присосками, и поставь на табуретку". Вот так вот. И это при том, что зарабатывает он нормально. Короче, вот все так происходит - нужно что-то купить, мы с ним спорим, потом он уступает, но все равно считает, что я скупаю ребенку все, что производит детская промышленность. Хотя у нас нет ни прыгунков, ни ходунков и т.п., а из "ненужного" автокресло и сиденье в ванну (б\у, заметьте). Расстроилась за Андрюху, блин! У-у-у!
P.S. И чисто ради справедливости, кто кормил деток без стульчика, насколько это удобно или неудобно?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы ели сначала в автокресле где-то до шести с половиной месяцев, потом -- на коленках -- в стульчике не хотели сидеть. Но он у нас был, правда %)))
Собственно, активно начали пользоваться стульчиком с года, как она потребовала самостоятельно кушать %))) 03.12.2003 12:28:15, Рони (Ронька, 1.1)
Собственно, активно начали пользоваться стульчиком с года, как она потребовала самостоятельно кушать %))) 03.12.2003 12:28:15, Рони (Ронька, 1.1)
Стульчик обязателен, малыш должен иметь свое место за столом, удобное место, мы тоже испугались того что он захломин наш дом, но теперь поняли всю его нужность....можно и б.у купить, можно выпросить у родственников в качестве подарка (мы так и сделали)
03.12.2003 12:27:53, Kamish
справедливости ради - у нас есть стульчик. кормлю на коленях, на стульчике пока неудобно совсем (почти год ляльке). я вообще в этом вопросе была совершенно согласна с вашим мужем, но нам подарили. думаю, будет иметь смысл, когда Стаська сама будет есть.
03.12.2003 11:26:40, Princess

кошмар! На руках неудобно, а в подушках вредно, к тому же стул как развлекаловка неплохая годится.
03.12.2003 10:45:45, Madam_sha

ЗЫ: но если что надо будет, я куплю - се равно я заметила, что если транжирить и если экономить, деньги-то все равно кончаются с одинаковой быстротой:) 03.12.2003 08:39:19, fri

Я кормила месяца два без стульчика, причем в жутко неудобной позе (но деть другой не признавал :) - я лежу с поднятыми коленями, она сидит у меня на пузе, опираясь на мои колени спиной (что-то мне собственное описание напоминает Камасутру :). Это очень неудобно! :) вдобавок плохо видно, что в тарелке и как деть ест. Но никак иначе - на руках, сидя на коленях, когда я сижу и т.д. - деть есть не хотел. А потом Каролина стала уже сидеть хорошо, а я как раз выменяла стульчик здесь в обменной конфе на кухонный комбайн, и теперь кормлю в стульчике, и мне очень нравится. Правда, кот сразу решил, что это стульчик ему, и все время пытается туда залезть так, чтобы киндер его не достал, и Каролина в итоге не столько ест, сколько ловит кота :)
А муж какой-то бессовестный! Может, ему попробовать самому детя покормить разок? :)
P.S. Но в пять месяцев я бы еще не решилась садить в стульчик, я все ждала, пока научится самостоятельно сидеть. 03.12.2003 01:26:26, Janet
А муж какой-то бессовестный! Может, ему попробовать самому детя покормить разок? :)
P.S. Но в пять месяцев я бы еще не решилась садить в стульчик, я все ждала, пока научится самостоятельно сидеть. 03.12.2003 01:26:26, Janet

Хи, мы ему предложим отныне принимать душ в раковине. А ванную продать и на эти деньги купить стульчик:)
03.12.2003 01:27:09, Лило и Стич

Правильно! И кровать продать, а спать на полу - а то привыкли тут, понакупили ненужного барахла :)
03.12.2003 01:36:53, Janet

Покупайте Jane транасформер 120 баксов (подешевел со 140, когда я брала) - он до 5 лет.
03.12.2003 01:42:30, Лило и Стич

Согласился:)) он на все соглашается при известных стараниях с моей стороны.
03.12.2003 01:41:03, Лило и Стич
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.