Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Сенагоша
Классная Машка какая в реге! А как вы ее сфотографировали, я не пойму? Ты на дерево залезала? :))))
02.12.2003 23:50:53, Юля Пли
16 комментариев
ПАПА ПРИЕХАЛ!!!!! В дороге его водила изнасиловал радио-шансоном. Вот он теперь сидит и поет (пишу как есть, кто голубых кровей - не читайте:) : Кому Москва - сосиски, кому Москва - музей. А мне все до пиписьки, я здесь среди друзей... :))) Прямо такая песня по радио... :)
03.12.2003 00:28:36, Юля Пли
зачем на дерево? :))) Это ракурс такой :))))) !!!
03.12.2003 00:07:00, Сэй Сёнагон
мелкота :) кстати, мне тоже показалось, что ты - выше!!! Но у меня вообще по жизни проблема с определением возраста/роста/веса :)) Я как-то по другому людей воспринимаю, в целом, что ли :)
03.12.2003 00:39:27, Сэй Сёнагон
А в целом-то я ОГОГОГО!!!!!! Может ч подросла, а ты помельчала? :)) А у меня фотка новая есть с той встречи! Там и ты и я и Манька и Березка и Забавушка! Вот!
03.12.2003 00:48:00, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.