Поговорите со мной, ладно... Сегодня поехала с ребенком на одну из работ, получить деньги. А деть там разорался - не понравилась секретарша, которая пыталась на руки взять, там у нас вообще никто детей не хочет и не любит, видно, мой деть это почувствовал. В общем, истерика была что надо, у меня до сих пор руки трясутся. Потом я напилась тремя коктейлями, чтобы в себя прийти. Ну еще от усталости наверное. Стану алкоголичкой, если так дальше пойдет :( А деть для разнообразия ведет себя теперь как ангел :)
Наверное, я ужасная мать. Скоро сопьюмь. Напишите что-нибудь...
P.S. А до чегшо ужасно ездить по МКАД. Сплошной поток, грузовики проезжают мимо, чуть ветром не сносит. Никогда не буду водить машину в Москве! Так хорошо - утром вышел сонный, сел в метро, поехал на работу, по дороге спишь. С работы - сел, плоехал, спищь. А тут попробуй сонный сесть за руль. У мужа так начальница очень хорошая погибла в том году - поехали с мужем за город рано утром, он был сонный, и выехали на встречную полосу... А мкад - это вообще страшно.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А девушка пьяна... уже который день...
02.12.2003 20:40:16, Не признаюсь17 комментариев
да ладно Вам:) у россиян какое-то нездоровое отношение к алкоголю:) выпить вечером бокал-два вина (ну, два коктейля примерно) - ничему не повредит, а стресс снимет.
02.12.2003 23:44:27, Astra_Zolotistaja
пьяная мать-горе семьи:))) ИМХО-все не так страшно. если не входит в систему.
02.12.2003 23:33:59, Ирма +
да ладно Вам:) у россиян какое-то нездоровое отношение к алкоголю:) выпить вечером бокал-два вина (ну, два коктейля примерно) - ничему не повредит, а стресс снимет.
02.12.2003 23:22:12, Astra_Zolotistaja

Будьте поосторожней!
Может "расслаблатсся" както по другому:фильм хороший посмотреть,книжку почитать,вгости к комуниьть сходить,принять гостей у себя.Лутше всего с мамашками ровесников:-)
Вообще советы давать легко;)Я и сама люблю выпить;)
02.12.2003 22:01:05, Лена _Ф

02.12.2003 21:46:41, Eugin
И я выпивам-с. Особливо Бейлиз. Спиваемся...
02.12.2003 21:18:44, И я пью
Очень на меня похоже.Тоже пью.Да еще и курю:(
Но ничего поделать не могу и не хочу.Главное меру знать!!! 02.12.2003 21:48:30, Пью и курю
Но ничего поделать не могу и не хочу.Главное меру знать!!! 02.12.2003 21:48:30, Пью и курю
А я люблю добовлять его в кофе, если знаю, что вечером за руль не надо садится, то выпиваю араматную чашечку)
02.12.2003 21:46:00, Kamish
Это от скуки....ничего страшного, не реализуешься, сидишь дома, вот пьешь - это пройдет)))
02.12.2003 21:07:05, Kamish
А мне так детя легче переносить, когда орет. Когда слегка выпивши - улыбаюсь ему, играю, и все такое. А когда трезвая, а он орет - блин, иногда прямо убила бы :( хреновая я мамаша, другие же как-то не пьют и детский ор нормально переносят, не то что я...
02.12.2003 21:22:00, Не признаюсь
Да не хреновая, просто, наверное, что-то тебя гнетет, вот и выливается это в гневе.....нужно копаться в себе...или пить Что бы изменит мир, нужно измениться самой
02.12.2003 21:30:14, Kamish

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.