Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А девушка пьяна... уже который день...

Поговорите со мной, ладно... Сегодня поехала с ребенком на одну из работ, получить деньги. А деть там разорался - не понравилась секретарша, которая пыталась на руки взять, там у нас вообще никто детей не хочет и не любит, видно, мой деть это почувствовал. В общем, истерика была что надо, у меня до сих пор руки трясутся. Потом я напилась тремя коктейлями, чтобы в себя прийти. Ну еще от усталости наверное. Стану алкоголичкой, если так дальше пойдет :( А деть для разнообразия ведет себя теперь как ангел :)

Наверное, я ужасная мать. Скоро сопьюмь. Напишите что-нибудь...

P.S. А до чегшо ужасно ездить по МКАД. Сплошной поток, грузовики проезжают мимо, чуть ветром не сносит. Никогда не буду водить машину в Москве! Так хорошо - утром вышел сонный, сел в метро, поехал на работу, по дороге спишь. С работы - сел, плоехал, спищь. А тут попробуй сонный сесть за руль. У мужа так начальница очень хорошая погибла в том году - поехали с мужем за город рано утром, он был сонный, и выехали на встречную полосу... А мкад - это вообще страшно.
02.12.2003 20:40:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да ладно Вам:) у россиян какое-то нездоровое отношение к алкоголю:) выпить вечером бокал-два вина (ну, два коктейля примерно) - ничему не повредит, а стресс снимет. 02.12.2003 23:44:27, Astra_Zolotistaja
пьяная мать-горе семьи:))) ИМХО-все не так страшно. если не входит в систему. 02.12.2003 23:33:59, Ирма +
да ладно Вам:) у россиян какое-то нездоровое отношение к алкоголю:) выпить вечером бокал-два вина (ну, два коктейля примерно) - ничему не повредит, а стресс снимет. 02.12.2003 23:22:12, Astra_Zolotistaja
Лена _Ф
Лутше завязывайте,опасное это дело выпивать когда с ребенком.Рассеивается внимание...
Будьте поосторожней!
Может "расслаблатсся" както по другому:фильм хороший посмотреть,книжку почитать,вгости к комуниьть сходить,принять гостей у себя.Лутше всего с мамашками ровесников:-)
Вообще советы давать легко;)Я и сама люблю выпить;)
02.12.2003 22:01:05, Лена _Ф
Eugin
Вообще-то это тупиковый вариант. Надо бы найти другие способы сбрасывать стресс. Особенно, если вы кормите. Прогулки, спорт, плавание, салон красоты, поездка на отдых... К психологу сходите, проработайте причины стресса, если все серьезно.

02.12.2003 21:46:41, Eugin
И я выпивам-с. Особливо Бейлиз. Спиваемся... 02.12.2003 21:18:44, И я пью
Очень на меня похоже.Тоже пью.Да еще и курю:(
Но ничего поделать не могу и не хочу.Главное меру знать!!!
02.12.2003 21:48:30, Пью и курю
И причину, когда знаешь причину, знаешь и меру) 02.12.2003 21:57:10, Kamish
А я люблю добовлять его в кофе, если знаю, что вечером за руль не надо садится, то выпиваю араматную чашечку) 02.12.2003 21:46:00, Kamish
Это от скуки....ничего страшного, не реализуешься, сидишь дома, вот пьешь - это пройдет))) 02.12.2003 21:07:05, Kamish
А мне так детя легче переносить, когда орет. Когда слегка выпивши - улыбаюсь ему, играю, и все такое. А когда трезвая, а он орет - блин, иногда прямо убила бы :( хреновая я мамаша, другие же как-то не пьют и детский ор нормально переносят, не то что я... 02.12.2003 21:22:00, Не признаюсь
Да не хреновая, просто, наверное, что-то тебя гнетет, вот и выливается это в гневе.....нужно копаться в себе...или пить Что бы изменит мир, нужно измениться самой 02.12.2003 21:30:14, Kamish
Не переживай - я вот через день напиваюсь :) И вроде ничего пока. 02.12.2003 20:57:55, Janet
Meary
Предлагаю напиться вместе :)))))) 02.12.2003 21:01:32, Meary
Давай :) где-нибудь перед Новым годом :) 02.12.2003 21:15:53, Janet
eka
Ой, барышни! А слабо- в хлам! А то иногда тоже охота. 02.12.2003 22:00:20, eka
Meary
Ты с коктейлями завязывай давай. Ничего в них хорошего нет, хочешь выпить - лучше вина красного или пива на крайняк 02.12.2003 20:42:52, Meary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!