Невропатолог назначил пилюльки (валериана, арника) всвязи с тем, что ребенок беспокойно спит ночью, реагирует на погоду и реагирует на резкие звуки. Общее состояние малыша ей очень понравилось. Поэтому , зная увлечение этого доктора гомеопатией, думаю, что назначения сделаны "на всякий случай, хуже не будет". Да вот что-то сомнения меня берут, стоит ли 7 -месячному ребенку давать эти ср-ва.
Напишите, плиз, как вы к этому относитесь, давали ли такие препараты своим деткам? Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня мама занимается гомеопатией уже лет десять, сейчас поехала на очередную учебу. Думаю, что гомеопатия это действительно хорошее средство и ею надо пользоваться, и получать потрясающеие результаты, правда, врач-гомеопат должен быть при этом очень профессиональным (как впрочем любой врач). А так я по жизни пью горошины (мой конституциональное средство) и сынишке даю - хамомиллу.
22.03.2001 21:20:39, arnica
Я отношусь положительно. У нас на одной кафедре очень плотно ею занимаются, и многие с моего курса писали дипломы на темы так или иначе связанные с гомеопатией. Поэтому это направление медицины развивается, изучается и проверяется :))
Самое главное, что навредить лекарство никак не может. Может просто не подействовать, бывает... Но не навредит это 100% Я и сама ее пила и сыну давала. 22.03.2001 17:38:50, Катя П.
Самое главное, что навредить лекарство никак не может. Может просто не подействовать, бывает... Но не навредит это 100% Я и сама ее пила и сыну давала. 22.03.2001 17:38:50, Катя П.
К гомеопатии я отношусь хорошо. Больше доверяю, чем другие лекарства. Я своему с первых дней даю. У него дисбактериоз. Поэтому лечим гомеопатией, а не тем, что врачи прописывали в поликлиннике
22.03.2001 16:35:36, Nika
Мы делаем то же самое, по причине того, что по-другому в США не лечат дисбактериоз. Сравнить не с чем, работает медленно, но хоть знаю, что хуже не сделаю.
22.03.2001 18:31:24, Djusha
Еще как. Только медленно действует. У меня масик с дисбактериозом, да еще лактозная недостаточность. Теперь кушаем все, что хотим. Гомеопатия даже от бесплодия помогает некоторым.
22.03.2001 18:22:44, Nika
Даем, с рождения Калькареа Карбоника - конституционально, и еще некоторые. Правда Валериана нам не помогает. Я тоже сторонник гомеопатии, еще похлеще вашего доктора буду. Кстати, арника действительно очень хороша при чувствительности к погоде. А вот про Калькареа Карбоника я б вам советовала доктора спросить - он деток, реагирующих на резкие звуки, очень успокаивает.
22.03.2001 15:38:51, Татьяна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.