Пока Андрюха задает храпака, мини-отчет. Сегодня были в поликлинике, где выяснили, что весим теперь 7300 (я догадывалась, таская этого карапуза на руках), рост 64 см. Ха, вот такие мы малявочки. А дома я рулеткой намеряла почти 70, непонятно. Едим мамку, по-моему все также часто, как и раньше. Пока ничего "серьезного" не кушаем, хотим после Нового года
начать. Уже ждут своего часа пара баночек с тыквой и сладким картофелем. Писать ночью стали меньше. Можем пару часов сухими лежать. Достижений такие: почти сидим (но недолго, потом валимся), сидя играем, оглядываемся; из положения лежа, когда мама притягивает за ручки, встаем на ноги (но стоим тоже недолго), вчера с маминой помощью понял как ползти надо, но самому силенок
пока не хватает (только если к пяточкам упор мамиными руками делать). Всякие
погремушки и соски уже не сразу в рот тянем,а с профессорским видом
долго вертим и разглядываем. Плавать разучились или надоело. Теперь уже сидим
в ванне и охотимся за игрушками, которые плавают вокруг. Очень любим наклейки у нас на двери, шуршащую занавеску в ванной. Имя свое четко знаем. Всегда сразу поворачиваемся. Ужасно любим ладушки и козу рогатую. Еще любим общество, гостей всяких, а еще лучше ездить в гости. Мы вообще очень улычивые и веселые. Правда, в гостях быстро устаем, но зато столько всего нового. Вроде бы начали сами засыпать, на ручках уже хныкаем, видать неудобно что-ли. Ложимся вместе с мамой (или в гордом одиночестве) на родительскую кровать и там повертевшись минут 10-15, засыпаем. Иногда и в своей кроватке тоже такое бывает, к великой маминой радости.В первую кенгуруху уже не помещаемся, мама достала вторую - побольше. Деду Морозу заказали стульчик для кормления.
Из неприятного - лечили дисбак, в среду к врачу - посмотрим.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зы. я ща напишу письмо с адресом своим. 02.12.2003 21:17:30, Sweta+Ulia (5m)
Классно, молодцы! Мы еше так рано не садились. А когда сидя оглядывается, не падает? а то у нас детя сносило инерцией :)
За ручки не ходите? А насчет плавать и ползать - у нас тоже где-то в этом возрасте пропал навык. 02.12.2003 21:02:01, Janet
За ручки не ходите? А насчет плавать и ползать - у нас тоже где-то в этом возрасте пропал навык. 02.12.2003 21:02:01, Janet
о, какие вы передовые... а про сидите - сами сели или мама сажает? еще раз поздравляем, растите и дальше маме на радость...
02.12.2003 19:47:00, Юля Пли
Неа, или за ручку автокресла, или за что-нибудь, что под рукой будет.
02.12.2003 20:35:55, Oxy+Андрюша (5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.