Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

А помните ТД из беременной конфы?

Просто вспомнила Что-нить про нее слышно? А то там она часто тусовалась, а здесь не появляется.
02.12.2003 18:39:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Афродита
Я с ней общаюсь периодически - мы работаем вместе - и вывешивала в конфе новости, ты, наверное, просто пропустила. У нее все в порядке, родила мальчика в начале сентября. Рожали с мужем в Евромеде, все прошло отлично, без анастезии и стимуляции - 8\9 по Апгар, 53 см, 3570г. Сейчас сидит дома, интернета нет у нее, но собирается уже в декабре выходить на работу, так что скоро появится в конфе. Так вроде все нормально у нее - ГВ наладила (не без проблем, но все позади), пупочек плохо заживал, но победили и эту напасть. Из последних новостей - наслаждаются развивающим комплексом Тини Лав, гуляют на балконе. Буду звонить - передам привет от вас, она будет рада :-) 02.12.2003 19:24:25, Афродита
IMPochka и Петр
и от нас передавайте!:) 03.12.2003 16:55:42, IMPochka и Петр
Передавай и от меня! Как ее ворона, кстати, выздровела и улетела? 03.12.2003 13:57:41, Witchка
Oker
Ага, передавай :-) 03.12.2003 13:37:45, Oker
О, и от меня привет! 02.12.2003 21:47:15, Алька и Совенок
eka
передавай! и скажи, что мы по ней соскуучились! 02.12.2003 20:31:27, eka
Kirushka
Не поверишь, вот только сегодня о ней вспоминала. ;) 02.12.2003 19:05:56, Kirushka
Бреке Ке
И Йовин пропала 02.12.2003 19:02:32, Бреке Ке
Тать яна
Ой, а она родила???? Кого хоть и как её дела???? 02.12.2003 22:08:48, Тать яна
LU-LU и Львенок (10 месяцев)
Ой, я бы тоже хотела о ней узнать что-нибудь :))) 02.12.2003 18:54:12, LU-LU и Львенок (10 месяцев)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!