Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) случай из жизни..
http://www.livejournal.com/users/hojja_nusreddin/51893.html
02.12.2003 17:17:04, Маленькая Ирка
13 комментариев
Супер! А вот вам история, правда не так красиво описанная.
Тоже случай из жизни: ребенок, которого кормили грудью до 3-х лет, пошел в детский садик и в первый же день облюбовал себе полную воспитательницу с минимум 4-5 размером груди. Подкрадется к ней исподтишка, тихонько, с хитрой улыбочкой в глаза заглянет, и начинает ей грудь гладить! Она: "да нет там ничего, Мишенька!". А он все продолжает гладить, и ласково так улыбается ей.
И так каждый раз, стоит ей только присесть н стул, чтбы он смог дотянуться. 02.12.2003 19:11:30, Elle и колобок (4,5)
Тоже случай из жизни: ребенок, которого кормили грудью до 3-х лет, пошел в детский садик и в первый же день облюбовал себе полную воспитательницу с минимум 4-5 размером груди. Подкрадется к ней исподтишка, тихонько, с хитрой улыбочкой в глаза заглянет, и начинает ей грудь гладить! Она: "да нет там ничего, Мишенька!". А он все продолжает гладить, и ласково так улыбается ей.
И так каждый раз, стоит ей только присесть н стул, чтбы он смог дотянуться. 02.12.2003 19:11:30, Elle и колобок (4,5)
почему ужас и почему негативно? это же ребенок :) я думаю, у тебя комплексы по Фрейду :)))))
02.12.2003 20:37:54, Сэй Сёнагон
У меня нет :) Я просто не сторонник вскармливания до 3 лет :). А какие у меня комплексы по Фрейду? Вдруг я не знаю? :))
02.12.2003 23:26:35, Юля Пли

Просто отличная история, будто сама видела. Хотела бы я уметь реагировать как эта дама :)
02.12.2003 17:47:57, Самоделкина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.