Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советы врачей. ;)
У нас вообще с врачами кошмар. Оказалось, что у нас нет участкового, поэтому в первый месяц жизни моего ребенка посещали кто придется. Чаще - врачи неотложки. Всего у нас побывало около 4-х врачей (и планово, и вследствии моего беспокойства - вызывала я их иногда). Советы иногда диаметрально противоположные. Вскармливание свободное или исключительно по расписанию. Воду не давать, давать обязательно, давать чаи, давать эспумизан. С марганцовкой не купать, купать обязательно. Но больше всего мне понравилась одна врач из неотложки - "Ребенок много кричит? Ну, ничего вроде не вижу, наверное животик болит. И (конфедициально, тихим голосом) водой его умывайте." Я не поняла, мне потом мама объяснила - это от сглаза. А перед уходом эта врач посоветовала "надевать чепчик, чтобы уши у ребенка правильно росли".:) Вот!
02.12.2003 15:13:43, Yaa
10 комментариев

Так что фильтруйте и сомообразовывайтесь в плане медицины иначе никак. 02.12.2003 17:39:50, Kuka
Такое впечатление в последнее время, что профессия врача в России притягивает людей с психическими расстройствами, алкоголиков. Как то плохо с профессионализмом у врачей совсем стало. Разве так всегда было?
02.12.2003 17:10:08, AlexCam

Да, причем это врач с большим опытом, работает в поликлинике по крайней мере лет двадцать (когда меня еще носили в эту поликлинику, она, кажется, там уже была).
02.12.2003 15:21:39, Yaa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.