Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемофильная инфекция

Девочки, а что такое гемофильная инфекция и зачем делать от нее прививку? Кто-нибудь делал?
02.12.2003 15:11:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы делали. Это от мененгита (какого-то его возбкдителя). А еще говорят от простуд и инфекций помогает. А вообще везде в Европе она в календарь входит. 02.12.2003 19:57:29, Марсия и Настасья
Andrjusha
Про инфекцию по ссылке ... 02.12.2003 15:28:25, Andrjusha
Спасибо.

Страсти какие :-(( А вы делали эту прививку?
02.12.2003 15:53:30, Креветка
Andrjusha
Нет, не делали . Вообще в плане прививок я не помню упоминания об этой прививке . 02.12.2003 16:11:01, Andrjusha
В плане прививок ее нет, это точно. Я поэтому очень удивилась, что ж это такое. Может, стоит ее самим за деньги сделать? 02.12.2003 17:15:37, Креветка
ИМХО, важнее сделать менингит где-н. в 2-3 года. До года - 1,5 итак большая прививочная нагрузка на детку, а в 2 года ее делать уже считается нецелесообразным. Мы решили, что делать не будем. 02.12.2003 17:36:23, Юля Пли
Спасибо за совет. Так и поступлю, а то сейчас и впрямь одна прививка на другой. 02.12.2003 17:47:34, Креветка
В принципе я просто изложила свою точку зрения, а не советовала ничего :). Проконсультируйтесь с врачом дополнительно, если сомневаетесь. 02.12.2003 18:10:12, Юля Пли
Сорри :-)) У вас очень разумная точка зрения, имхо, так что позвольте к ней присоединиться :-)) 02.12.2003 21:38:57, Креветка
Andrjusha
На ваше усмотрение . 02.12.2003 17:30:57, Andrjusha
Я знаю, что это именно для малышей актуально, после 2 лет эту прививку не делают уже. Подробностей не помню, но я своим ее не делаю. Посмотрите на прививка.ру 02.12.2003 15:28:13, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!