Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Тем, кому интересно про Валюна:)

Валюну сегодня уже полтора:)
Вот, рассказываю.
Взрослеет Валюн не по дням, а по часам. Сразу видно, что брат старший:) Кушает сам ложкой и вилкой, вытирает за собой столик и пол, выкидывает в мусор Лешкины памперсы, ну и свои, если уж так получается, помогает мне Лешку одевать, ухаживает всячески за братом и пытается брать его на ручки и делать с ним зарядку:) Выполняет практически любые просьбы, а пристаю я теперь к нему часто, сам болтает по-нашему мало ("гол" кричит классно), а на своем языке много. Иногда можно в этом птичьем разобрать русские слова:) Например, недавно застукала его тычащим в книгу с кораблями палец и самому себе вещающем: "Корабь".
Любит читать книжки, играть в домино, мозаику, кубики, конструкторы, рамки-вкладыши и все остальные игрухи и рисовать. Мама никак не соберется с ним полепить:)В свете последних событий погремухи тоже зауважали по второму кругу:)
А вообще парень по-прежнему неагрессивный, в последнее время даже ласковый, активный и любознательный.
По этому поводу в реге новый коллажик, где видны освоения Валькой новых видов спорта. Вальку, наконец-то, удалось поймать перед сиганием с борта в бассейн:)
Другие фотки Вальки есть в фотоальбоме в папке "Валентин".
02.12.2003 15:10:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka и Настена
Валька просто классный! Спортсмен такой! 02.12.2003 23:00:47, Tyka и Настена
Афродита
Молодчища! 02.12.2003 18:16:07, Афродита
Маленькая Ирка
Какой классный самый настоящий Старший Брат!.. Молодцы вы. 02.12.2003 17:54:41, Маленькая Ирка
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Молодец какой! Наш Витька тоже активно мне помогает;-))) 02.12.2003 16:07:12, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Eugin
Молодец Витька, задвижки только пусть не трогает только! 02.12.2003 17:04:04, Eugin
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
её уже нет, спасатели вынули;-))) 02.12.2003 18:38:51, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Классный какой! Особенно в бассейне. 02.12.2003 15:25:17, Котофеич
Anny + Niki
замечательный пацан!!! поздравляем вас с такой датой! :) 02.12.2003 15:16:03, Anny + Niki
Tatachka&Матвейчик(3!)
Женька! Как классно тебе там с двумя пацанчиками!!! А ты волновалась, что не справишься одна с ними, а тут такооооооой помощник растет:-)
02.12.2003 15:16:01, Tatachka&Матвейчик(3!)
Eugin
Еще б этот помощник научился сам себя обслуживать и было бы просто замечательно! 02.12.2003 17:35:37, Eugin
Tatachka&Матвейчик(3!)
Итак много умеет в свои то полтора:-) Какая мама требовательная:-) 02.12.2003 18:30:14, Tatachka&Матвейчик(3!)
Eugin
В общем-то, конечно. Просто мне так было бы удобнее:) Еще мне было бы удобнее, чтоб он не по углам сам себе под нос разговаривал, а нормально болтал:) А он мне все мимикой да жестами объясняет и так в этом преуспел, что его абсолютно все понимают, даже незнакомые люди:))) 02.12.2003 21:16:34, Eugin
Ну, примерно все достижения как у ЛИзы, только в школу еще не ходит... :) Поздравляем! Вы умницы все. 02.12.2003 15:14:57, Юля Пли
fri
Классный какой:) И совсем взрослый:) 02.12.2003 15:12:30, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!