Валюну сегодня уже полтора:)
Вот, рассказываю.
Взрослеет Валюн не по дням, а по часам. Сразу видно, что брат старший:) Кушает сам ложкой и вилкой, вытирает за собой столик и пол, выкидывает в мусор Лешкины памперсы, ну и свои, если уж так получается, помогает мне Лешку одевать, ухаживает всячески за братом и пытается брать его на ручки и делать с ним зарядку:) Выполняет практически любые просьбы, а пристаю я теперь к нему часто, сам болтает по-нашему мало ("гол" кричит классно), а на своем языке много. Иногда можно в этом птичьем разобрать русские слова:) Например, недавно застукала его тычащим в книгу с кораблями палец и самому себе вещающем: "Корабь".
Любит читать книжки, играть в домино, мозаику, кубики, конструкторы, рамки-вкладыши и все остальные игрухи и рисовать. Мама никак не соберется с ним полепить:)В свете последних событий погремухи тоже зауважали по второму кругу:)
А вообще парень по-прежнему неагрессивный, в последнее время даже ласковый, активный и любознательный.
По этому поводу в реге новый коллажик, где видны освоения Валькой новых видов спорта. Вальку, наконец-то, удалось поймать перед сиганием с борта в бассейн:)
Другие фотки Вальки есть в фотоальбоме в папке "Валентин".
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.12.2003 15:16:01, Tatachka&Матвейчик(3!)

Ну, примерно все достижения как у ЛИзы, только в школу еще не ходит... :) Поздравляем! Вы умницы все.
02.12.2003 15:14:57, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.