дело в том, что за время своего декретного отпуска я не узнаю "Беременность". ПОлагаю что большая часть перекочевала сюда :))))))))
Всех кого знаю и не знаю - поздравляю.
Скоро ждите меня здесь. Осталось не больше недели - если только я не мамонт. Во всяком случае сегодня началась 40-я неделя.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самочувствие отличное - даже иной раз и не верится (когда малыш типа спит), что я беременная. Гнездо свито, увито :)))))))))
02.12.2003 12:53:02, Бяка-Пузяка
Привет, Бякушка) А мы раньше появились на свет, в 38,5 недель) Ждем вас с нетерпением здесь) Это такое счастье быть мамой!)))))))))))))
02.12.2003 12:34:43, Маруся27
ААААААААААААААА, завидую.......... белой завистью, ничего , догоним и перегоним. Все в порядке? Как отстрелялась? Сколько вам уже?
02.12.2003 12:39:00, Бяка-Пузяка
Мы родились 26 ноября) Все прошло просто супер, акушерка была просто ангел)))))))
02.12.2003 12:42:44, Маруся27
Рада за вас. Я тоже поначалу подумала, что своей маме (будущей бабушке) сделать что-ли подарок (у нее ДР 25.11), но потом решили, что нет...... все будет вовремя - дисциплину нужно соблюдать до рождения :))))))))))))))))))
02.12.2003 12:51:05, Бяка-Пузяка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.