Сижу чего то вдохновленно втираю мужу (обстановка- я сижу в три погибели на гимнастическом шаре в трусах и майке за компом ,который стоит на коробках-это чтоб понятнее было) остатки волос дыбом,глаза косят-один в конфу другой на мужа:))так вот,объясняю,стараюсь, руками машу...он слушает-слушает- и выдает- а ты у меня красивая...
блин:))
вот и рассказала про новый хостинг:()
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да ну, кто ж тебя еще решится покритиковать если не я! Я еще хотела спросить, про Флаффи ты бы в бане сказала или про мужиков, но писать поленилась :))))))))
01.12.2003 23:30:17, Юля Пли

ГЫЫЫЫЫ у нас все ужо свернуто! А я тут мужу вслух читала про то, кто когда в конфу пришел, говорю, котороче, нас таких трое, кто с 99 года. Муж говорит : дык ты там это, дедок что ли? А потом посмотрел на меня и сам себе возразил: неа, бабок! :)
01.12.2003 23:42:35, Юля Пли

Были мы полтора года назад в крузе морском - ну и на капитанском приёме все ж должны быть "при полном параде", ну и я - старалась )))) Так он только недавно, когда у нас гости фотки смотрели, где мы парой с капитаном у фужеров с шампанским горкой выстроенных, сказал "Смотрю я, а капитан-то уж больно ласково на Татьяну смотрит" - это типа мне комплимент был сказан, что я очень хорошо выглядела ))) 01.12.2003 23:19:27, Тать яна
У меня Сашка вчера была опять. Тебе привет.
01.12.2003 23:08:31, Юля Пли
запоздалый второй патронаж + маме массаж :)
про Лену она мне и рассказала :(. 01.12.2003 23:43:28, Юля Пли
про Лену она мне и рассказала :(. 01.12.2003 23:43:28, Юля Пли
Звонила. На работу выходит сразу после Нового года на полдня. Держится молодцом, не каждый так смог бы. Ревет, конечно, молока мало стало, но старается кормить почаще. На смесь обсыпало и запор :(. Короче, все до кучи. Просила ей звонить, а больше, говорит, мне ничего не надо. Она живет на Кантемировской рядом с метро. Я к ней планирую съездить на этой неделе. Можно, конечно, как-то организовать ей помощь, но ведь, блин, кто будет все это собирать-то? Я невыездная практически, я ж Глебку не оставляю, он бутылку не ест. А живут все в разных концах Москвы... Короче, я-то ей соберу чего могу, а больше ничего и не могу придумать...
01.12.2003 23:56:15, Юля Пли
я тоже пока..но подумаю...денег-то она не возьмет но ты так посмотри чего у дите нету...он же подрастает щас много прибабахов надо будет,мож скинемся а игорб съездит купит
02.12.2003 00:04:30, Fluff
Я тебе уже сто раз за последние 3 дня сказала, что он у тебя молодец. Цени.
01.12.2003 23:08:04, Юля Пли

Так классно же! А ты хочешь, чтобы он сказал, что ты уродина? :)
А чего ты сидишь на гимнастическом шаре в три погибели? На нем же, по-моему, весь смысл сидеть, чтобы осанка хорошая и заодно мышцы тренировались... 01.12.2003 23:02:36, Janet
А чего ты сидишь на гимнастическом шаре в три погибели? На нем же, по-моему, весь смысл сидеть, чтобы осанка хорошая и заодно мышцы тренировались... 01.12.2003 23:02:36, Janet
нет я хотела про хостинг новый рассказать:( а в три погибели потому что комп низко а сидеть больше не на чем:)
01.12.2003 23:34:16, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.