Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vyka

Чебурашки в реге :)

У нас в реге-Чебурашка в гостях у бабушки :)
01.12.2003 22:51:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
Жизнерадостная такая :)) 02.12.2003 00:09:12, Хрюндель
:) Славная Чебурашка! А до цветочков, значицца, ишо не добрались...... так они себе вольготно на полу стоят ... :)) 01.12.2003 23:33:48, Геша
Vyka
Нас больше привлекали золотые педали у пианино Diamonds are the girls' best friends :) С детства ребенка на золото тянет :) 01.12.2003 23:44:24, Vyka
:) 02.12.2003 00:43:26, Геша
Блин, второй раз пишу. куда-то деются сообщения :(. Классная Лизка, большая и на тебя похожа. 01.12.2003 23:13:17, Юля Пли
Vyka
т.е. я такая же лысая :)? 01.12.2003 23:30:13, Vyka
гы! 01.12.2003 23:35:43, Юля Пли
Стамеска
девочки ну что-нибудь про молочную кухню что даете и с какого возраста? 01.12.2003 22:58:09, Стамеска
Надюшка(Ванька, 7!!!)
про молочную кухню. в вашей районной детской поликлинике (по месту прописки, без прописки- ни-ни) вам ОБЯЗАНЫ давать ежемесячно направление на молочную кухню в том случае, если ребенок - искусственник либо если грудного молока не хватает. Вам почти 6- должны выписывать детское молоко+ на ваш выбор АГУ кисломолочную или обычную + творог.
мы на молочку не ходим (муж ленится рано вставать), так что покупаю в магазине АГУ кисломочную (в день на наши 7 месяцев норма 150 грамм)+ творог АГУ(норма-50 грамм).
Когда дочка была маленькой, я начала давать кисломолочную АГУ с трех месяцев, творог - с 6-ти.
01.12.2003 23:10:11, Надюшка(Ванька, 7!!!)
Стамеска
да мы то получаем то покупаем та же фигня с мужем я кисломолочку даю тоже с 3 и искусственники мы тоже с 3 тут нашла буклеты от старшего остались и там творог с 4 мес рекомендуют я стала давать с 4.5 только сливочный молочный мы не хотим вот 01.12.2003 23:23:45, Стамеска
Надюшка(Ванька, 7!!!)
и мы покупаем сливочный. а что, бывает молочный? 01.12.2003 23:29:23, Надюшка(Ванька, 7!!!)
Стамеска
угу на нем написано сливочный или соот. молочный 01.12.2003 23:41:43, Стамеска

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!