оказывается, бывает еще и числовые гороскопы, т.е. по числу рождения. сегодня открыла! -)
проверила родных - совпало почти у всех ... -) кроме меня, кстати -)) интересно, это я себя иначе оцениваю или просто и гороскопы ошибаются? -))
а вы совпадаете? похоже на правду?
(в сети на "гороскопы по числам откликается множество сайтов ... рискну оставить один из них, где я читала ... надеюсь, не замодерят) ... -))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неее, это все фигня (не хотела обижать) просто по сравнения с тем что мы считали....уууу, такие формулы)
01.12.2003 22:59:06, Kamish

У меня схожестей с этим гороскопом много ,но не все.
И у мужа так же. 01.12.2003 22:55:05, Лена _Ф
Мы с мужем так выберали дату рождения, мы же кесорята, это нумерология называется, я верю)
01.12.2003 22:51:52, Kamish
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.