Как только муж уезжает у меня ломается комп!!!!Почему так? Он меня не слушается!!!
Пришлось сегодня сходить на бывшуй работу и привести оттуда домой компьютерного гения. Он за пивасик в миг все сделал!!!!!
А то как я без мужа да еще и без вас!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато с компьютерным гением:)) Молодец, не теряешься:)
01.12.2003 22:34:45, Лило и Стич
гений кроме пива и компа ничего вокруг не видит)))))да и боясь моего мужа пришел с моей подругой)))))))А чего теряться-то раз сама чайник))))
01.12.2003 22:41:23, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ой, мы раз приглашали такого гения (у нас ХР затупил), деувки, у него "носки различатьсяна правый и левый" начали года за три до прихода к нам.... Думали, что умрём всем семейством ))))
01.12.2003 22:45:22, Тать яна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.