Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы, а у нас!
Короче боюсь, что сегодня мы одного дядечку довели до инфаркта. Мы любим играть с телефоном, месяцев с 6 звоним бабушке (номер первый в телефонной книжке - нужно нажать всего одну кнопку). А сегодня вышли на качественно новый виток развития. Сидим с ним, включает громкую связь, слышу как набирается номер, нормально думаю, бабушка будет рада, длинные гудки, незнакомы мужской голос говорит "Алле". Честное слово, я старалась добежать и выхватить трубку, но не успела - уже в следующую секунду Димка нежно-нежно и очень отчетливо произносит "ПА-ПА"... Я вырвала трубку и нажала отбой. Номер был незнакомый. Теперь вот думаю перезвонить и сказать "Вам только что ребенок звонил, папой назвал. Так вот не волнуйтесь, это не Ваш ребенок".
01.12.2003 21:00:53, Лило и Стич
20 комментариев

А тут мы с мужем решили уединиться утром. Звонок по телефону. Витька бежит снимать трубку и минут 10 сидит разговоры разговаривает;-)))
Поговорил, трубку положил. Мама часа через 2 перезванивает и говорит. С внуком наговорилась вдоволь, он мне много чего на своём наговорил... А вы типа где были? Пришлось сказать, что не слышали звонка;-))) 01.12.2003 23:32:40, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Класс! А представляю себе состояние этого мужика он же теперь, небось, ночь спать не будет, в лучшем случае :)
01.12.2003 22:45:32, Janet

фотку посмотрела вашу, прелесть!! щёчки убивают :))) 01.12.2003 21:10:50, Малышка

Может, тот мужской голос уже валерианку пьет :)) 01.12.2003 21:09:59, Хрюндель
гы. Моя 6-летняя дочь в подобных случаях начинает рыдать и говорить с полными ужаса глазами: мам, там... это... :))))))
01.12.2003 21:09:28, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.