Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шлем для тех кто учится ходить
Меари, для тебя и всем кому интересно. В реге Лизкина фотка в 9 мес. Это у нас был самый "падучий" период. Шлем из поролона, обшитого махровой тканью. Купили совсем не дорого в каком-то детском магазине. Давно таких не видела, но его сшить - раз плюнуть. Спас нас от многих шишек на лбу и затылке. Юлька
01.12.2003 19:05:56, Юля Пли
18 комментариев
и у нас такой уже есть, но правда нам еще рано его носить...
02.12.2003 00:32:43, Ingrid
ой, а мне понравился...я бы сшила такой, а то мне эти падения фейсом об пол, и не только фейсом уже надоели..Только боюсь, что носить моя красавица это не будет...у нас как что-то на голове появляется, сразу желание это скинуть и выбросить...разве только гвоздиком прибить,тогда держаться будет! :-)
01.12.2003 22:20:21, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )

Ой, он такой мягонький и комфортный - Лиза с удовольствием ходила в нем. С утра до вечера, как проснется - сразу надевали. А Глеб - не знаю, будет носить или нет, он шапки не любит :)
01.12.2003 20:55:07, Юля Пли

Ты приезжаешь что ли?! Классно :). Покупали в 97 года в магазине Кроха на Ленинградке, но там таких давно нет. На ярмарке можно спросить, может и есть что-то подобное.
01.12.2003 20:56:34, Юля Пли

Никак не пойму, в чем проблема-то? Ей очень нравилось, он же мягонький и "ласковый" :) Она, правда, сначала с ним наигралась, а потом носила без проблем.
01.12.2003 20:57:45, Юля Пли

Фрид, это надо на тот короткий период (не больше месяца), когда "будет осторожнее" еще не работает, т.к. еще не получается. Лизке на фотке 9 мес., а пошла она в 10,5 уверенно и бесповоротно. Вот пока училась месяц - носили.
01.12.2003 21:01:08, Юля Пли

А как в 9 мес научить ходить и не падать? или падать аккуратно? учили, конечно, но шлем сильно помогал.
01.12.2003 22:54:38, Юля Пли

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа