Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, у кого детишки смотрят книжк
подскажите, у кого детишки смотрят книжки с удовольствием? И надолго ли их хватает? Нам 11 мес, но ему пофигу. Он не показывает (точнее ленится), где у мишки глазки, носик и т.д., как топают, как хрюкают. К пирамидке равнодушен. Или я много требую? Просветите, плз. Спасибо огромное.
01.12.2003 19:02:26, АЛиса
10 комментариев

Показываю картинки довольно быстро (но не со скоростью света, конечно).
Я бы в вашем возрасте ненавязчиво показывала, по чуть-чуть и не требовала ответной реакции. Все равно даром это не пройдет, малыш усвоит то, что ему надо. 01.12.2003 21:00:37, Хрюндель
Мы книжки вот буквально неделю назад начали внимательно изучать, но все больше на вкус. А всякие глазки мы не показываем совершенно, я думаю, мы и не знаем, где они, а что надо? Но зато мы много слов знаем. Сегодня вот например ладно-ладно научились говорить.
01.12.2003 20:37:41, Лило и Стич

Мы еще маленькие, но если в маминых руках то смотрим, а если сама держит то рвет!!!!
01.12.2003 19:46:35, Марсия и Настасья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.