Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, у кого детишки смотрят книжк

подскажите, у кого детишки смотрят книжки с удовольствием? И надолго ли их хватает? Нам 11 мес, но ему пофигу. Он не показывает (точнее ленится), где у мишки глазки, носик и т.д., как топают, как хрюкают. К пирамидке равнодушен. Или я много требую? Просветите, плз. Спасибо огромное.
01.12.2003 19:02:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена _Ф
Мы сначало только листать книжки любили.И исклучительно самостоятельно.Где то мес. с 15 начала итересоватся картинками,показывать ушки,носик,глазки. 01.12.2003 22:19:04, Лена _Ф
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Книжки - самые любимые игрушки. Мы из читаем с рождения. Сейчас даже жалею об этом. Он меня этими книжками замучил уже. Я их покупаю много, чтоб самой не надоедало. Как книжка кончится он в истерике. Требует чтоб читали снова. Я ее прячу - он тащит другу. Все показывает что надо и не надо. И пирамидки любит собирать))))) 01.12.2003 22:15:43, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Хрюндель
Смотрим с удовольствием. Но нам пока 4 только. Возможно, в 11 тоже будут другие увлечения :)
Показываю картинки довольно быстро (но не со скоростью света, конечно).
Я бы в вашем возрасте ненавязчиво показывала, по чуть-чуть и не требовала ответной реакции. Все равно даром это не пройдет, малыш усвоит то, что ему надо.
01.12.2003 21:00:37, Хрюндель
Мы книжки вот буквально неделю назад начали внимательно изучать, но все больше на вкус. А всякие глазки мы не показываем совершенно, я думаю, мы и не знаем, где они, а что надо? Но зато мы много слов знаем. Сегодня вот например ладно-ладно научились говорить. 01.12.2003 20:37:41, Лило и Стич
Малышка
Мои любят больше разглядывать чем слушать...иногда птичку малая может показать. Старший недавно стал слушать с удовольствием так что всему своё время...не любил не заставляла, а сейчас вон уже сам просит... 01.12.2003 20:20:59, Малышка
Мы еще маленькие, но если в маминых руках то смотрим, а если сама держит то рвет!!!! 01.12.2003 19:46:35, Марсия и Настасья
Штуша
Думаю, вы слишком многого хотите, рановато еще показывать. Лучше читайте и рассматривайте, показывайте пока ребенку сами. Старшая в этом возрасте у меня минут 30-40 могла заниматься книжкой, но это все индивидуально. А пирамидкой ребенок интересоваться не обязан. Может, ему сейчас интересно что-то другое. А может она не интересна вам, и он это чувствует. Попробуйте сами в нее с удовольствием поиграть на его глазах. 01.12.2003 19:42:29, Штуша
mammik
Нам тоже 11. Книжки интересуют исключительно раскидать и странички попереворачивать, хоть грызть их перестала. Носики и глазуи показывает только у игрушек, но не на картинках. Пирамидку только разбираем, а вот баночки недавно начали вкладывать одну в другую, только с размерами пока путаемся. 01.12.2003 19:09:23, mammik
fri
Моя с полугода только книжками и интересуется (и еще мобильниками:))), но показывать что-то начала только ближе к 2м годам - до этого смеялась и показывала язык, хотя давно все знала. Младший показывает некоторое, но книжки не так любит. Зачем складывать пирамидку, я детям так и не сумела объяснить, а вот стаканчиками они с удовольствием играют. 01.12.2003 19:05:04, fri
Аленкаа и девченыш(1 хи-хи:))
У нас тоже пофигу, хотя все прекрасно знает:) 01.12.2003 19:03:32, Аленкаа и девченыш(1 хи-хи:))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!