Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Саш ждет братика! -))

Двоюродного братика, первого своего братика. Оказывается, он должен родиться в середине мая! :-) Родители - очень веселые и милые ребята, поэтому и братик у нас должен получиться отличным.
Я аж трепещу от зависти!!! :-) Люблю такие повороты судьбы, когда вдруг все детали, тщательно собираемые, выстраиваются в стройную картинку! За два месяца до рождения малыша они въезжают в новую квартиру в новом доме, у папы новая интересная работа, а вместе у них вот-вот свадьба. -)
Будем отмечать!
01.12.2003 16:15:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, видно мы все тут подумали что ты в соседнюю конфу переезжаешь. Здорово когда все так красиво получается!!!!! 01.12.2003 20:16:42, Марсия и Настасья
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Я уже речь приготовила: типа приветствую тебя в рядах мам-погодок;-))) А тут такой обломс;-))) 01.12.2003 19:32:53, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Ну ты мать даешь!:)) Меня чуть инфаркт не хватил, предупреждать надо:)))) 01.12.2003 19:14:53, Elena_V
Эффектно выступила:)))0 эт я о названии топика:)) 01.12.2003 18:22:07, Katherine & kids
Везука вам, почти ровеснички, а у нас никто не хочет выростили первоклашек и все не с кем моему Даньке.. 01.12.2003 17:02:04, Kamish
-) да? а мы и с утилитарной точки зрения рады: будет кому передать коляску, ванночку, комодик, одежку! 01.12.2003 17:39:16, Wint
Хрюндель
Поздравляем с первым младшим братиком :)
А я тоже попалась на тему топика :) Думала, сейчас тебя поздравлять будем с беременностью :))
Ну-ну, смотри, как бы наши мысли ошибочные вдруг реальностью не стали. Вот тогда с радостью тебя поздравим с еще одним заходом :))
01.12.2003 16:56:42, Хрюндель
упаси господь на несколько ближайших лет! -)) никаких внеплановостей! -)) 01.12.2003 17:01:10, Wint
Маленькая Ирка
Как классно!.. Как здорово, когда все вот так одно к одному складывается к лучшему, в самом деле!.. ПОздравляй от конфы, пусть тоже сюда приходят!.. 01.12.2003 16:42:02, Маленькая Ирка
IMPochka и Петр
хи-хи:) я уже думала, что это ты беремешка:) 01.12.2003 16:32:14, IMPochka и Петр
eka
Классно как!у наших друзей тоже скоро пополнение. И то же все новое: а/м, квартира, работа.Я так радовалась! очень понимаю тебя.Так здорово! 01.12.2003 16:24:34, eka
Малышка
ОФФ ты ниже писала что вроде в Лиеже были? А когда приезжали? Чего не дала знать и к нам бы заехали...
И кстати Лиеж сильно отличается от Антверпена и от др. городов..там много молодёжи и потому одеться тоже любят...
а что было такого разного? Я вот у вас была так ничего тоже особенного...всё равно похожи, только может каналов побольше у вас...сестре моей вот не понравилось даже...говорит магазинов стоящих даже нет и подруга которая живёт там много чего ск-ла от чего я опешила..и потому ей тут больше нравится.
Антверпен сильно другой...
01.12.2003 16:35:37, Малышка
Женька, я прочитала название топика и уже собралась было ТЕБЯ поздравлять:)))))) 01.12.2003 16:22:12, ИринаМ
-) люблю дешевые эффектики -))) 01.12.2003 16:37:51, Wint
Малышка
Здорово!!! Ск-ко событий! Я вот тоже чего-то стала завидовать беременным знакомым :)) 01.12.2003 16:20:57, Малышка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!