Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приготовление каши
Девочки, подскажите, если обычную крупу (рис, гречка и т.д.) измельчить в кофемолке до порошка, то ее нужно варить или можно просто запарить кипятком? Хочу готовить каши сама, но варить, а потом протирать слишком утомительно, а тут прочитала в FAQ по питанию - одна мамочка упомянула, что измельчает крупу в кофемолке, но вот как она ее готовит дальше? Если кто-то в курсе, поделитесь, пожалуйста! Ребенку 7 мес.
01.12.2003 14:43:09, khb
6 комментариев

Myllyn Paras ( Финляндия) - там такой прикольный тигренок на пачке.
Они любую крупу не измельчают, а сминают в хлопья. Моя, например всякие Хипповские каши даже пробовать не стала, очень протертые - не интересно.
01.12.2003 16:38:18, Freya

А как долго варишь и какое соотношение воды и порошка? Опиши подробнее
01.12.2003 15:27:48, хабаровчанка

Нет у меня пароварки :( и все равно это все долго, проще готовые разводить. Правда все же хочется делать самой и чтобы быстро было.
01.12.2003 15:26:09, хабаровчанка
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание