Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая Ирка

не про купание, про мытьё!

Вот назрел вопрос: как часто, с какими "моющими средствами" и каким образом вы своих деток моете?.. Отдельно про голову: с какого возраста моете (или собираетесь мыть) детским шампунем? Отдельно про подмывание: моете попу с мылом (или еще чем) или просто водичкой?..
01.12.2003 14:04:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка
Все поняла, всем спасибо!.. :-) 01.12.2003 18:59:24, Маленькая Ирка
Моем два раза в неделю в пене "Наша мама", и 2 раза в неделю голову шампунем "Наша мама".
Купаем в травках (ромашка, череда) и в морской соли+хвойный экстракт (невролог прописал).
Попу моем после как: когда как, когда с мылом, когда так :)
01.12.2003 17:38:47, Strelok&Mika
Хрюндель
Так, по порядку:
Моемся в пенке "Наша мама" через два дня. (в промежутках просто купаемся в большой ванне).
Голову тоже дня через два-три шампунем "Наша мама".
Попу моем несколько раз в день. Если после покаков - всегда с детским мылом.
01.12.2003 17:03:33, Хрюндель
моем каждый день просто водичкой.
голову шампунем, 1-2 раза в неделю.
01.12.2003 16:03:33, ИринаМ
Shade of..
уксусом яблочным.. всмысле - добавляем в ванночку, или в кувшинчик, чтобы ополоснуть набегавшиеся за день лапки, а с рождения - ТОЛЬКО в травах. Попку молочком "Мир детства" протираем, от воды раздражение. 01.12.2003 15:10:31, Shade of..
попу- просто водой, с мылом раз в неделю, голову и тело моем детским гелем Авент 01.12.2003 14:51:17, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
купаем с шампунем и жидким мылом с самого рождения. Подмываем -просто водой. 01.12.2003 14:41:21, надяМ
1) Каждый день купаем, два раза в неделю со средством для мытья
2) Шампунем моем уже давно, сейчас используем Badola - кажется начала лысина зарастать.
3) Попу с мылом только после больших дел.
01.12.2003 14:40:05, Лило и Стич
я свою мою каждый день, мы потому что плвавем в ванной,средство одно с рождений Top to Toe Natusan это с головы до ног значит, голову моем через день, а попу после каждого какания,и кремом детским, 01.12.2003 14:16:14, Ирико(Полина)
Пока только водой.

01.12.2003 14:13:35, кошечка
Kirushka
И мы пока только водой моемся. Только пару раз попробовала детским мылом голову помыть (просто так, из интереса). Пришла к выводу, что разницы нет. "А если нет разницы, то зачем..." (с) реклама 01.12.2003 16:34:28, Kirushka
Tatachka&Матвейчик(3!)
Мою два раза в неделю детским мылом "Мир Детства" , "Бюбхен", голову им же мылю. А подмываемся просто водичкой, если сильно накакаем, а если не сильно, то вытираемся влажными салфетками "Мир Детства" - они мне нравятся и по сравнению с импортными намного дешевле, а их же много надо:-) 01.12.2003 14:12:29, Tatachka&Матвейчик(3!)
Tyka и Настена (1 месяц)
Мы моем раз в неделю со средством для купания Саносан, голову им тоже. С мылом не подмываю, просто водой, а если не сильно грязно, то салфеткой влажной Саносан. Прочитала в какой-то статье, что если девочек подмывать с мылом, то будет сращение половых губ, почему не знаю, обоснования там не было дано, но в голову запало, с мылом не подмываю. 01.12.2003 14:08:57, Tyka и Настена (1 месяц)
fri
Моем просто так:) Голову шампунем - с тех пор, как волосики отрасли немножко, где-то с 5-6ти мес. (но это у моих в этом возрасте отрасли, я тут на фотках вижу гораздо более "волосатых" или "лысых" деток:))
Попу без мыла - наши каки легко отмываются:)))
01.12.2003 14:07:10, fri
Утка
попу просто водой. а голову с пеной для купания Бюбхен. голову моем через 3 дня.с самого рождения. 01.12.2003 14:06:14, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!