Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про зиму:)
Что я заметила: когда мы жили в Питере, я одевала зимой на ребенка легкий свитерок и осенний комбез... А теперь я живу в Израиле и тоже зимой надеваю на детей легкий свитерок и осеннюю куртку. Но тут-то градусов на -дцать-то теплее зимой:))) А уж про нас с мужем и говорить нечего - мы тоже ходим в том же, в чем и там.
01.12.2003 14:00:27, fri
10 комментариев
Фрида, чего это ты мёрзнешь? Тепло ведь. Или в старом доме живёте? А на улица днём жара, только утром немного прохладно и к вечеру, но не так чтобы очень. Мне вот всё время жарко и эйтан у меня как только с сада вечером вернётся до трусов раздевается и остаётся в майке и трусах-говорит, что жарко ему.
01.12.2003 15:18:44, надяМ
Дома холодно довольно, по крайней мере у нас в большой комнате и летом холодно:) А вообще я мерзлявая по жизни.
01.12.2003 18:14:14, fri
Я первую осень мерзла. Но сйчас нормально. Правда здесь сыро очень.+ ветер...
01.12.2003 16:28:32, eka

Я в Италии зимой жутко мерзла, намного больше, чем в Москве. Мне кажется, это из-за влажности. А потом там отопление иначе работает и в домах не так тепло.
01.12.2003 15:01:09, Креветка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.