Вот нам и четыре. Рост и вес пока не знаем, завтра идем на очередную прививку и померяемся. Что мы умеем. Умеем переворачиваться, на бочок нет никаких трудностей в любое время дня и ночи. И иногда если очень захочется, то и со спины на живот. Правда пока только в одну сторону, и еще не научились поворачиваться обратно, но так еще не вечер. Но мы такие ленивые, что когда собираемся перевернуться , то долго зовём кого – ни будь на помощь, десять раз подумаем , а так ли нам это надо и уж потом если никто не подошёл, то перевернемся. Говорим: « АГУ», «АБУ», «БУ-БУ». Научились делать" Бр-р-р-р-р". Я его катала на ногах и все бррр говорила , ему так понравилось что мы учились это произносить 2 дня, а потом научились и целый вечер бр-кали, слюни летят во все стороны бр переходит на бу. И нам так весело от нашего достижения. Смеялись и бркали. Потом немного подзабыли, но в удобный момент обязательно Бркаем. Купаться мы любим, но недавно решили посмотреть, а чего это там под водичкой, голову опустили туда , а дыхание затаить забыли. И так обиделись на эту водичку, что потребовали прекращения купания. Больше пока не пробовали большой ванны. С удовольствием кушаем маму, особенно когда сами этого хотим, а не впихиваем. Как только видим грудь, радуемся её приближению, смеемся во весь голос и рот широко открываем, но по-прежнему не едим бутылочку, даже воду не пьем. Еще мы смеемся во весь голос, особенно когда папа целует голое пузо и щекочет бородой. Ненавидим одевать зимний комбинезон, во крику то поднимаем так что мама вылетает поскорей со мной на улицу и забывает все на свете( то деньги, то ключи, то очки). Качели – это самое приятное что есть в жизни, притом как для Маси так и для мамы. Мася в них сидит как барин, деловито сложив ручки или раскинув их по бокам, но всегда тихо. Рассматривает мобиль над головой , прислушивается к мелодиям и наблюдает за мамой , как же это ж единственное место с которого можно на всех посмотреть , за всеми понаблюдать и ничего не упустить из своего внимания. В качели мы а) всегда затихаем, б)иногда засыпаем, в) и вообще это дело любим. А как мама любит спихнуть туда ребеночка и заняться своими делами.
А также мы успели переболеть ОРВИ, попить антибиотиков, попускать пузыри из сопелек. А сейчас мои родители собираются лететь на Украину показывать меня бабушке с дедушкой, и мама страшно переживает, что бы я опять не заболел. Вот так. Спасибо всем кто дочитал до конца.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за отчетик :)) 01.12.2003 12:42:35, Хрюндель
Молодцы! Мы так много всего не умели в 4 месяца! Поздравляю! :)))) тьфу на вас :)
01.12.2003 12:19:37, Janet
Поздравляем вас обоих! Хорошо вам слетать, а болеть даже и не думайте!
01.12.2003 11:11:59, Алька и Совенок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.