Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C началом зимы! И опрос.
А давайте предадимся воспоминаниям: вы в школе были "популярны" среди одноклассников? И, если нет, сильно ли вас это нервировало? Я училась в двух школах: в очень плохой и в очень хорошей. Сейчас понимаю, что "своей в доску" не была ни в одной: в первой просто не с кем было общаться, а во второй нужно было ходить в походы и ездить в путешествия, а меня родители не пускали. Но почему-то мне не жалко и не обидно: наверное потому что мне вполне хватало любви родителей:)
01.12.2003 00:37:41, Лило и Стич
37 комментариев

Ох, одну тоску эти воспоминания нагоняют...(((
Я первые лет 6 была одной из "звезд". Но только потому, что училась хорошо. А потом лет в 14 учеба для всех стала не главным критерием чтобы попасть в звезды. Главным критерием стала внешность. Вот тут-то я и упала с пьедестала. И так до конца школы не поднялась. Была, наверное, самой некрасивой. У всех девчонох формы округлились, с мальчиками встречаться начали, а я...((((
Короче, как Сыроежкин в фильме "Приключения Электроника" говорил: "Петь не могу - боюсь сейчас заплачу. А впрочем, спета песенка моя" 01.12.2003 10:55:30, тигровая мышь
Ой, да я вообще сколько ни проживу, все равно каждое утро буду благодарить Б-га, что я уже большая и больше мне не надо ходить в школу!:))
01.12.2003 18:54:36, fri
Я первые лет 6 была одной из "звезд". Но только потому, что училась хорошо. А потом лет в 14 учеба для всех стала не главным критерием чтобы попасть в звезды. Главным критерием стала внешность. Вот тут-то я и упала с пьедестала. И так до конца школы не поднялась. Была, наверное, самой некрасивой. У всех девчонох формы округлились, с мальчиками встречаться начали, а я...((((
Короче, как Сыроежкин в фильме "Приключения Электроника" говорил: "Петь не могу - боюсь сейчас заплачу. А впрочем, спета песенка моя" 01.12.2003 10:55:30, тигровая мышь

у нас была теплая компашка в Художественной школе!!!, а в простой я дже особо не с кем не хотела общаться- не интересно было.
01.12.2003 10:31:24, Snowgirl

правда ведь прикольно сейчас
встречаться? Несмотря на то, что почти все в одном городе были, "зажигали" не очень часто. Зато меткоо.
Млин. Как я по ним соскучилась... А так звонимся, пишемся. Эх повезло мне с последними 2-мя годами в школе, что не говори! 01.12.2003 10:24:13, eka
Я училась в самой простой провинциальной полукрестьянской школе. И ясное дело была там белой вороной :) Но, правда, я всегда знала, что это все равно не моя настоящая жизнь. А сейчас я очень рада, что училась в такой школе - знания я все равно все получала помимо нее (хотя по уровню преподавания была в принципе неплохая школа), зато научилась жизни. Школа - это модель общества, так что к обществу я была, хоть и жестко, подготовлена на все 100 :)
01.12.2003 01:20:29, Janet

Ага, интересно получилось, и правда большинство из нас популярностью не пользовалось:) Наверное эта школа жизни нам пошла на пользу:) Кстати, "звезда" из моей первой школы родила в 14 лет:).
01.12.2003 01:02:09, Лило и Стич

Кстати, я вот тоже совершенно не скромная, нет конечно не такая, как Аленка (:__))) вот, но в принципе скорее даже наглая. А любят скромных!
01.12.2003 01:05:26, Лило и Стич

Я. А ты мне мужа посоветувала в комнате закрыть, чтобы он там орал:)
01.12.2003 01:11:24, Лило и Стич

У меня детство,мягко говоря,не очень было,поэтому я такая затюканая в школе была,меня,кажется жалели и со мной дружили:)
01.12.2003 00:45:53, Ж@нчиК.

не была популярна, и по анонимному опросу который у нас однажды устроили, я выяснила что меня считают а)зазнайкой б) пафосной...остальное не помню. главное я-то считала что дико стеснительная и всех боюсь:)))
01.12.2003 00:42:49, Fluff
И вас с праздником!
У меня в классе было несколько друзей и все
(с ними до сих пор обшаюсь). Личностью популярной никогда не была, но мне оно и не надо было, так что не страдала от этого. Но я вообще не любитель быть в центре внимания, точнее сейчас иногда нравится, а в школьные годы не нравилось вообще :) 01.12.2003 00:42:28, Тиграs
А у меня никогда не было друзей в классе... Младше были, старше много было, если ровесники - то только из других школ, а в классе ни разу, даже когда маленькая была.
01.12.2003 00:45:25, fri
У меня есть одна подруга со школы, но все равно мы с ней дружили всегда только вне школы, да и вместе мы недолго учились - я-то все время переходила из школы в школу:)
01.12.2003 08:20:08, fri
У меня в классе было несколько друзей и все
(с ними до сих пор обшаюсь). Личностью популярной никогда не была, но мне оно и не надо было, так что не страдала от этого. Но я вообще не любитель быть в центре внимания, точнее сейчас иногда нравится, а в школьные годы не нравилось вообще :) 01.12.2003 00:42:28, Тиграs

А у меня со школы осталась всего одна подруга, зато очень близкая, и с первого класса - уже 22 года мы с ней дружим:)
01.12.2003 01:22:28, Janet

Спать вот щас пойдем,у нас 00 времени сейчас.Деть просыпается рано,я его сдаю папе и сплю до 9-10(как совесть позволит:))),если покажется мало,тогда во время ребенкиного дневного сна(2,4)забиваю на все дела и ложусь спать,если нормально себя чувствую,делаю дела.Хм,если комп занят:)А вообще у нас папа дома работает,я ему ребенка спихиваю и делаю дела:)
01.12.2003 00:57:30, Ж@нчиК.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.