Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C началом зимы! И опрос.

А давайте предадимся воспоминаниям: вы в школе были "популярны" среди одноклассников? И, если нет, сильно ли вас это нервировало? Я училась в двух школах: в очень плохой и в очень хорошей. Сейчас понимаю, что "своей в доску" не была ни в одной: в первой просто не с кем было общаться, а во второй нужно было ходить в походы и ездить в путешествия, а меня родители не пускали. Но почему-то мне не жалко и не обидно: наверное потому что мне вполне хватало любви родителей:)
01.12.2003 00:37:41,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
Училась в 5 школах- 3 в Москве, еще 2- после нашего 11 класса- везде были люди, которые на самом деле меня ценили..Любимицей всех не была никогда :) 01.12.2003 14:31:43, Vyka
Ксеня
я тоже училась в двух школах, в отстойной и приличной. Скажем, однозначным лидером не была, но в в комнанию лидеров-активистов входила. Но абсолютное лидерство не по мне - темперамент не тот. Хотя без моего участия ни одна тусовка, вылазка и т.п. не проходила - причем мы с подругой всех и подбивали на это. Особенно потом в институте:)) Мне нравилось. Я и сейчас дома все вечеринки придумываю, праздники, чтобы интересно было:)) 01.12.2003 13:21:16, Ксеня
Ох, одну тоску эти воспоминания нагоняют...(((
Я первые лет 6 была одной из "звезд". Но только потому, что училась хорошо. А потом лет в 14 учеба для всех стала не главным критерием чтобы попасть в звезды. Главным критерием стала внешность. Вот тут-то я и упала с пьедестала. И так до конца школы не поднялась. Была, наверное, самой некрасивой. У всех девчонох формы округлились, с мальчиками встречаться начали, а я...((((
Короче, как Сыроежкин в фильме "Приключения Электроника" говорил: "Петь не могу - боюсь сейчас заплачу. А впрочем, спета песенка моя"
01.12.2003 10:55:30, тигровая мышь
fri
Ой, да я вообще сколько ни проживу, все равно каждое утро буду благодарить Б-га, что я уже большая и больше мне не надо ходить в школу!:)) 01.12.2003 18:54:36, fri
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)
А я бы "рубаха-парень";-))) Дружила в основном с мальчишками. Играла с ними в футбол, стояла на воротах;-))) Со всеми дружила в классе. Но у нас класс был очень хороший. Многие до сих пор дружат, общаются. Вот тут собирались на 10 лет, как школу закончили. Время пролетело как один день. Никто практически не изменился. 01.12.2003 10:40:41, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)
у нас была теплая компашка в Художественной школе!!!, а в простой я дже особо не с кем не хотела общаться- не интересно было. 01.12.2003 10:31:24, Snowgirl
Утка
о, в школе я звязда была:)))до сих пор с одноклассниками зажигаем, когда я на родину погостить приезжаю...но мое "звездение" поздно началось: некогда мне было на внеклассные посиделки до 7 класса: танцевала я почти профессионально-тренировки по 3-4 часа в день. До сих пор удивляюсь: как я учиться-то еще успевала и не напрягаясь школу с золотой медалью закончила?%)))) 01.12.2003 08:55:52, Утка
eka
Ух ты какая молодец
правда ведь прикольно сейчас
встречаться? Несмотря на то, что почти все в одном городе были, "зажигали" не очень часто. Зато меткоо.
Млин. Как я по ним соскучилась... А так звонимся, пишемся. Эх повезло мне с последними 2-мя годами в школе, что не говори!
01.12.2003 10:24:13, eka
Я училась в самой простой провинциальной полукрестьянской школе. И ясное дело была там белой вороной :) Но, правда, я всегда знала, что это все равно не моя настоящая жизнь. А сейчас я очень рада, что училась в такой школе - знания я все равно все получала помимо нее (хотя по уровню преподавания была в принципе неплохая школа), зато научилась жизни. Школа - это модель общества, так что к обществу я была, хоть и жестко, подготовлена на все 100 :) 01.12.2003 01:20:29, Janet
Шанель
какие-то мы все непопулярные,но активные.:)))) 01.12.2003 00:55:13, Шанель
Ага, интересно получилось, и правда большинство из нас популярностью не пользовалось:) Наверное эта школа жизни нам пошла на пользу:) Кстати, "звезда" из моей первой школы родила в 14 лет:). 01.12.2003 01:02:09, Лило и Стич
Малышка
ха ха дозвездилась :)) 01.12.2003 01:03:18, Малышка
eka
ОФф. Были мы в вашей Бельгии, были. В Льеже. Удивились тому, что великов почти нет, что очень часто видишь тетенек на каблуках и в юбках. Что мы со свом нормальным (для России) ростом не были мелочью среди толпы. А. И очень много кругом шарфов и шарфиков. Млин Страны крошечные.Рядом. Но как отличаются! 01.12.2003 10:28:54, eka
Anny + Niki
может просто скромные :)))) 01.12.2003 00:58:31, Anny + Niki
Аленкаа и девченыш( ГОД!)
Вот уж что-что, а скромность точно не мое достоинство. Ну правда, не наглая, но уж точно не скромная:))))) 01.12.2003 01:02:25, Аленкаа и девченыш( ГОД!)
Кстати, я вот тоже совершенно не скромная, нет конечно не такая, как Аленка (:__))) вот, но в принципе скорее даже наглая. А любят скромных! 01.12.2003 01:05:26, Лило и Стич
офф:Знаешь че хочу спросить? А это ты писала когда родила что у тя комп только у родителей и муж категорически против того чтоб деть соску сосал? Просто вспомнила...ты лили не ты? 01.12.2003 01:08:19, Аленкаа и девченыш( ГОД!)
Я. А ты мне мужа посоветувала в комнате закрыть, чтобы он там орал:) 01.12.2003 01:11:24, Лило и Стич
АГА:))))))))) 01.12.2003 01:12:21, Аленкаа и девченыш( ГОД!)
Малышка
В самой первой я была любимицей, в классе нас всего было 25 из которых 7девочки :))) и половина мальчиков были влюблены в меня! Вот первые 6 лет я себя чувствовала принцессой :)) Все так и лезли угодить мне, подарки только мне делали, дрались аж с другими парнями из другого класса! ВОбщем сейчас вспоминаю так здорово...и вообще класс у нас был первый просто супер! Все мы были дружны..любимы. А вот потом я поменяла много...и все были ФИИИ...там уже были групки..но в общем я не страдала тем что я не популярна, боже упаси, фиг с ними. А любовь в семье была и другие не нужны были :) 01.12.2003 00:55:05, Малышка
Anny + Niki
а мне повезло, так как класс у нас был очень дружный - и был как=бы костяк - наша дружная большая компания - про популярность мы и не думали, просто проводили классно время :) что думали про меня отдельные члены не знаю :)) 01.12.2003 00:54:12, Anny + Niki
eka
в первой популярна не была.ноги не шли. А со второй повезло. Очень дружный класс был. постоянно встречаемся. Не совсеми, правда, но очень хорошие впечатления. Комфортно было. 01.12.2003 00:50:42, eka
fri
А мне не хватало - у нас в семье никто никого особо не любил... А мне лет до 14ти ужасно хотелось быть "главной" среди стаи девиц... 01.12.2003 00:47:04, fri
Всю школьную жизнь пробыла "белой вороной". Меня не навидели, терпеть не могли, но со всеми проблемами шли ко мне, потому что я была единственной, кто мог справится с нашей классной, она у нас такая, "тяжелая артилерия" была:) При всей не любви ко мне, без меня не обходилось ни одно мероприятие(ну такой уж вот я активный чел) и ни разу мне никто не высказал в глаза о своей неприязни, все больше за спиной... Да мне-то на самом деле по барабану было, я тогда очень интересно жила(КВНы, всякие и т.д) и училась всегда хорошо. 01.12.2003 00:46:09, Аленкаа и девченыш( ГОД!)
У меня детство,мягко говоря,не очень было,поэтому я такая затюканая в школе была,меня,кажется жалели и со мной дружили:) 01.12.2003 00:45:53, Ж@нчиК.
Шанель
ага,издевались больше всех,школа была обычная,класс у нас был не дружный какой-то,мы с девченкой одной просидели 3 года за одной партой,а она после окончания школы если мы вдруг встречались не здоровалась,у меня токма немецкий все катали и диктанты. 01.12.2003 00:44:15, Шанель
не была популярна, и по анонимному опросу который у нас однажды устроили, я выяснила что меня считают а)зазнайкой б) пафосной...остальное не помню. главное я-то считала что дико стеснительная и всех боюсь:))) 01.12.2003 00:42:49, Fluff
И вас с праздником!
У меня в классе было несколько друзей и все
(с ними до сих пор обшаюсь). Личностью популярной никогда не была, но мне оно и не надо было, так что не страдала от этого. Но я вообще не любитель быть в центре внимания, точнее сейчас иногда нравится, а в школьные годы не нравилось вообще :)
01.12.2003 00:42:28, Тиграs
Прям как про меня :) 01.12.2003 00:49:39, Геша
fri
А у меня никогда не было друзей в классе... Младше были, старше много было, если ровесники - то только из других школ, а в классе ни разу, даже когда маленькая была. 01.12.2003 00:45:25, fri
А у меня со школы осталась всего одна подруга, зато очень близкая, и с первого класса - уже 22 года мы с ней дружим:) 01.12.2003 01:22:28, Janet
fri
У меня есть одна подруга со школы, но все равно мы с ней дружили всегда только вне школы, да и вместе мы недолго учились - я-то все время переходила из школы в школу:) 01.12.2003 08:20:08, fri
fri
А я в стольки школах училась... Непопулярной можно быть по-разному, вот в одной школе мне очень нравилась моя "непопулярность" - я была типа такой самой умной-самостоятельной-трали-вали:))) И еще почему-то считалась испорченной - потому что знала значения неприличных слов и дружила со взрослыми мальчиками бородатыми:) 01.12.2003 00:41:57, fri
Стамеска
девочки !А вы когда спите? дела делаете? у меня мась рано встает.я ложусь в 2-3 днем хожу сонная 01.12.2003 00:53:48, Стамеска
я сплю с 2 нчи до 8 утра ,дел не делаю:) 01.12.2003 01:01:24, Fluff
Спать вот щас пойдем,у нас 00 времени сейчас.Деть просыпается рано,я его сдаю папе и сплю до 9-10(как совесть позволит:))),если покажется мало,тогда во время ребенкиного дневного сна(2,4)забиваю на все дела и ложусь спать,если нормально себя чувствую,делаю дела.Хм,если комп занят:)А вообще у нас папа дома работает,я ему ребенка спихиваю и делаю дела:) 01.12.2003 00:57:30, Ж@нчиК.
Свет. На верху под темой конференции есть графа "Добавит новое сообщение", т.е. ты можешь открыть свой топик, свою тему для обсуждения. 01.12.2003 00:56:10, Аленкаа и девченыш( ГОД!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!