Девочки, помогите всё-таки внести ясность: какой вариант стульчика для кормления удобнее - рог сверху или снизу? У одной приятельницы ребёнок из Чикко(рог сверху) вывалился, она говорит - только Прима Паппа(рог снизу), у другой деть об этот рог у Паппы ударился, она теперь его на Чикковский стул менять собирается.
В общем, они меня совершенно дезориентировали....
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ааааа!! деуки! прикиньте: мой ща приходит в комнату и изрекает: "ты че тут, сексом виртуальным с любовниками занимаешься?":)))) ааа!!! девки, вы мои любовники!!! а вы грите рога:)) пошла спать!
01.12.2003 00:36:37, katilda

Поскольку даже из 4-точечных ремней ребенок выскользнуть может,сползти юзом-низом :)))По моему абдуктор удобнее иметь на стуле,а не на столе - ИМХО+опыт. 01.12.2003 00:27:45, Бумсик

У меня егозя-я-явый:))) Но стул наш так сконструирован,что вылезти оттуда н не может,хотя я его одного в кухне все же не оставляю,кто их знает,этих деточек:) Но делами спокойно занимаюсь:)Ни ремней,ничего у нас нет.А вот из этих супер-пупер,как раз несложно вылезти:)
01.12.2003 00:39:57, Ж@нчиК.

Не говори,у нас без етого...абдуктора и без ремней вообще,нормально сидит:)
01.12.2003 00:32:31, Ж@нчиК.

У нас прилагается ремень,но нам не пригодился пока:) В игрушках валяется:)
01.12.2003 00:44:04, Ж@нчиК.
Аааааа!!! ща помру!!!!!! деффки!!! ну вы даете!!!! полночные бредни!!! Не, у нас тоже прима папа есть рогатый:) Но сам факт: рогатые стулья!!! Спааать!!! всем спать и отдыхать!!:)))
01.12.2003 00:13:36, katilda
чьи это мужья извелись, мой спит - ангела изображает во сне - без рогов прошу заметить :)))))))
01.12.2003 00:27:28, Anny + Niki
изображать с рогами ему бы в голову не пришло :))) убил бы меня за одно воображение :)))))
01.12.2003 00:32:38, Anny + Niki
Завтра рабочий день и момент уже упущен. Мужья спят смирившись. А что им остается?
01.12.2003 00:27:22, Аленкаа и девченыш( ГОД!)
Да фиг ты моего сейчас поднимешь!!! И пофигу ему тогось я или не тогось:)))))))
01.12.2003 00:34:32, Аленкаа и девченыш( ГОД!)
Неее, спать надо:) мужья поди тама извелись:) А вы тут про рогатых:))) Выходной же... ну у мужей во всяком случае:) надо пользоваться моментом:))
01.12.2003 00:22:55, katilda

Спяяяят??? враги!! мужики!!! подъеееем!! тут тетки ваши на ночь глядя уже тогось:)))
01.12.2003 00:29:59, katilda

О!!!!! Бывают рога сверху, то есть на столе, а бывают снизу, то есть на стульчике. Функция у них одинаковая - они находятся между ножек ребенка и не дают вывалиться/выскочить с сиденья.
30.11.2003 23:56:18, Larissa&Gleb(3m)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.