Если деть по пластунски передвигается это переходный этап до ползанья на четвереньках или такой устоявшийся тс "стиль" и она так и будет пока вставать-ходить не начнет?
Она обычно пару "шагов"на четвереньках делает потом плюхается на пузо и так вперед чешет...
По мне бы лучше на четверньках:) все пузо уже красное,не только коленки:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если тонус разгибательных и сгибательных мышц спины одинаковый, то скоро поползет на четвереньках, а если разный, то ей так и будет удобно ползать по-пластунски и тогда надо будет сделать курс массажа (хорошей массажистке хватит 2-3 сеанса). 30.11.2003 20:52:27, Eugin
не, это не про Ульку. Я ее видела вчера. У нее просто силенок пока не хватает.
30.11.2003 20:58:30, Юля Пли
Не, она у тебя на четвереньки встанет скоро. Ты, кстати, стимулируй ее, ставь на четверентки.
30.11.2003 20:32:34, Юля Пли
а чего ее ставить она и сама встает постоянно ты ж видела..на пузо ложится только игруху помусолить...и вот ползать- ложится:)
она теперь даже когда я ее в кроватку кладу типа спать быстренько встает на четвереньки, и потмо попу на прямые ноги поднимает,как жук навозник:))) знак протеста против моего произвола у нее такой 30.11.2003 20:35:50, Fluff
она теперь даже когда я ее в кроватку кладу типа спать быстренько встает на четвереньки, и потмо попу на прямые ноги поднимает,как жук навозник:))) знак протеста против моего произвола у нее такой 30.11.2003 20:35:50, Fluff

гы)) а моя еще на кулаки ручки ставила..правда мы сейчас курс массажа проходим- вроде стала наладошки ставить..
30.11.2003 20:36:29, Fluff
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.