Девочки!! Я такая радостная вся! Вчера купили видеокамеру классную Sony, и цифровик Sony крутой 5mpx! Вобщем сижу такая счастливая и всё фоткаю деток :)) Качество просто супер, не нарадуюсь всё :) Вывешу потом фотки сделанные этим фотиком!
А ешё подружка родила сына и назвала тоже Давидом! Ездили к ней..деть тааакой лапочка!! Представьте я боялась взять маленького на ручки уже забыла что и мои были такими же малявками! И такое чувство было немного заавидное..так хотелось вернуться назад и обнять таких маленьких моих :) Ээхх вобщем классно было вчера! Подарок нам уже сделали..и дорогущий получился подарок, но стоит того :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анекдот: ребенок родился, папа вокруг него скачет и фотографирует - сверху, снизу... Одну пленку исщелкал, вторую... Медсестра с умилением: папа, это ваш первый ребеночек, да? Папа: Не, ребенок-то третий. А вот фотоаппарат - первый...
30.11.2003 16:25:41, Юля Пли
Папарация очень важна, мы тоже постоянно снимаем и фоткаем...а рождение это событие с большой буквы...
30.11.2003 15:12:16, Kamish
поздря, а скажите какую конкретно модель камеры, а то тоже собираемся токо hitachi.а сонькины модели не знаем
30.11.2003 14:04:40, Ирико(Полина)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.