Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Вдруг стало смешно... Вы ведь
Девчонки! Вдруг стало смешно... Вы ведь и так встречаетесь? А зачем Вам конфа?
30.11.2003 01:09:35, Nina N
13 комментариев

ха!я юлюПли видела последний раз полгода назад, пузаном в бассейне) и если б не эта конфа мы бы больше и не встретились...с наткой я познакомилась в аське и только потом узнала что живем в 10 минутах друг от друга..а конфа-я тут живу! каждый день с утра до вечера)
дефицит общения восполняю...я ж трепло страшное,мне одной скучно:)
а вот у меня три недели инетане было я на мужа кидалась и в депресняк впадала 30.11.2003 01:15:51, Fluff
Ну, познакомились в конфе. Я понимаю, я тоже тут кое с кем познакомилась :))))))) А Вы - похоже, уже дружите! (Это я, видимо ревную).
30.11.2003 01:24:01, Nina N
дефицит общения восполняю...я ж трепло страшное,мне одной скучно:)
а вот у меня три недели инетане было я на мужа кидалась и в депресняк впадала 30.11.2003 01:15:51, Fluff

А у меня из жизни много, но в основном бездетные, мы с ними на другие темы общаемся.
30.11.2003 07:38:32, Janet

А в конфе в любое время можно увидеться :)) 30.11.2003 01:14:35, Хрюндель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.