Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милым мамам и подружкам
Девочки, милые! Поздравляю всех с наступившим днем мамы! Вы все - самые лучшие, самые замечательные и любящие мамы на свете. А еще с вами хорошо. Счастья всем, радости, пусть никогда не болеют ваши детки (а также родители, вы и ваши близкие), пусть никогда вас не обижают мужья-папы. И пусть все у вас будет хорошо.
30.11.2003 00:20:49, Юля Пли
12 комментариев

Тебя тоже поздравляем с этим замечательным праздником! Пусть твои детки будут всегда, здоровы и счастливы! 30.11.2003 00:46:27, Хрюндель
И я тоже всех поздравляю!!!!!
и шепотом:
а етот день мамы 29.11 или 30.11? К своему стыду я про такой не слышала.. а может забыла..:-( он давно уже "придуман"? 30.11.2003 00:43:31, Ingrid
и шепотом:
а етот день мамы 29.11 или 30.11? К своему стыду я про такой не слышала.. а может забыла..:-( он давно уже "придуман"? 30.11.2003 00:43:31, Ingrid
А вот меня только что обидел, но я переживать не буду, спасибо большое и в ответ тоже всех поздравляю!!!!
30.11.2003 00:31:31, Марсия и Настасья
Спасибо тебе, дорогая! И вашей семье благополучия и здоровья!
30.11.2003 00:28:41, ***Ангелочек с мамой***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.