Итак, отчет. Сегодня мы ездили в гости к Флаффочке, Игорю и Ульке. Туда же приезжала Наташа-Судьба с взрослой девочкой Сашей. Нам понравилось. Впечатления в беспорядке поступления:
1) Светка похудела и выглядит как девочка без детей и мужа.
2) Светка очень смешно и бестолково боится за Ульку. Объяснить не может :). Страшно переживает, если ее кто-нибудь (например, я), трогает, если проходит мимо, если вообще подходит близко. Света делает глаза больше чем у Ульки, молчит и не дышит, пока мнимая опасность не отойдет от Ульки в дальний угол комнаты :)). При этом Улька, вопреки маминым утверждениям, ведет себя как любопытный, адекватный, смелый ребенок. Прикольно стоит на четвереньках и ползает по-пластунски похлеще солдата-отличника боевой и политической подготовки. Визжит – даже не смогла придумать с кем сравнить. Ультра тонко и громко. Мамины страхи игнорирует, лезет под ноги у чужим папам, повисела некоторое время за ручки с чужой мамой, а также посидела у нее же на руках. Игорь смотрит на Ульку с обожанием и восторгом.
3) Взрослая девочка Саша малюююююсенькая. Она почти как Глеб по росту и чуть тяжелее его по весу. В связи с чем нас, т.е. родителей Глеба, абсолютно шокирует то, что эта девочка ходит, бегает, приседает, ест сметану ложкой, подбегает и выковыривает Глебу глазки (к счастью, мама Наташа предварительно подстригла ей ноготочки :))).
4) Глеб по сравнению с диффченками – просто настоящий мужик :). Кричит басом. Наевшись, лежит гордо развалившись пузом кверху, без причин не мельтешит, не ползает, на пузо не переворачивается. Смотрит на девочек с гордым любопытством. На чужих теть смотрит с интересом – тетя Наташа на всякий случай предупредила его, что уже замужем…
5) У Флаффи обалденная квартира!!! Больше я даже написать не могу (хотя долго подбирала слова).
6) Еще мы поглядели на Самурайку по видику. Бреке-привет! :). Классный крепыш-боровичок.
Встречам офф-лайн – быть!!! Фотки через недельку, когда добьем пленку.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2003 00:49:47, Хрюндель
бери вредю и газуйте)) у меня есть комната свободная,во!правда без мебели:))))ззато с компом инетом и телеком))и кушать будете сами готовить:)))))))
30.11.2003 00:58:47, Fluff

А что, может и получится когда-нибудь!
А потом и вы к нам :)) 30.11.2003 01:16:46, Хрюндель
я летом может одна приеду когда спартак с зенитом будет играть:))я обычн только по таким случаям у вас в городе объявляюсь))
30.11.2003 01:27:26, Fluff

Дык с тобой Судьба рядом. Пиши ей письма, я не думаю, что она будет против.
30.11.2003 00:47:47, Юля Пли
:))))) даа, весело было....
30.11.2003 00:25:48, Судьба и Сашка
Тяжело...1,5 часа ехала, 2 пересадки.Шура куксилась и орала... руки оторвались... но добралась-таки! упали обе замертво.... но счастливые!!!!!!!!! :)))
Натка 30.11.2003 00:40:27, Судьба и Сашка (1 год и 2 нед)
Натка 30.11.2003 00:40:27, Судьба и Сашка (1 год и 2 нед)
гы))в точку))но ничего не могу с собой поделать- про ульку)) а вела она себя и правда очень необычно смело,наверно вспомнила тебя по бассейну:)
30.11.2003 00:22:36, Fluff
это..ну прости..у меня уже от пяти человек фотки лежат..мне сейчас если качать их на сайт и еще файлы лепить то трафик кончится...торжественно обещаю выложить в начале недели! как за инет заплатим)
30.11.2003 00:43:52, Fluff
Смешно, но я тоже поймала себя на мысли, что детки ведут себя так, как будто понимают, что в пузах уже общались :))
30.11.2003 00:25:14, Юля Пли

А я не худею, пока не брошу кормить. Знаю точно, поэтому не парюсь особенно :)
30.11.2003 00:23:26, Юля Пли

а чего ухи,чего ухи,не показатель, ухи у меня и так есть..конституция такая))
30.11.2003 01:00:45, Fluff
Дык дело-то в том, что когда бросишь - можно контролировать питание, поголодать, на диете посидеть. Не баис.
30.11.2003 00:34:24, Юля Пли
неее...я так не умею...я покушать лублуууу:))
юль я фотки хочу очень,буду ждать))неужели я с этой стрижкой правда на воробья похожа:)) 30.11.2003 00:38:00, Fluff
юль я фотки хочу очень,буду ждать))неужели я с этой стрижкой правда на воробья похожа:)) 30.11.2003 00:38:00, Fluff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.