Ознаменовали мы это событие переворотом с живота на спину. Насколько я знаю обычно детки сначала учаться переворачиваться со спины на живот, но моя фефа ну очень не любит лежать на животе, потому видимо решила научиться избегать этого положения :о) Рост вес не знаю, т.к. в поликлинику пойдем только во вторник. Достижения вроде обычные: улыбаемся всем подряд и болтаем с чем ни попадя :о) "агу" выговариваем громко и четко. Ну и еще кучу звуков типа гу, ку, гы, кхтс, что типа бу и т.д. Очень радуемся когда мама нажимает пальцем на нос и говори "пииип". Смеяться особо не смеемся, слышала всего пару-тройку раз. Серьезная барышня растет видимо :о) Игрушки изучаем очень внимательно, иногда пытаемся побить их руками, получается неплохо, но вот хватать ничего не хочет. Если в руку вкладывать, всеравно не интересуется особо... Созерцатели мы :о)
Еще когда видит что я достаю грудь чтоб ее кормить тут же улыбаться начинает, даже если капризила. Вот такие вот у нас дела-делишьки!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам сегодня 3 мес. исполнилось!
29.11.2003 14:59:36, Тиграs+Маха (3 мес!)19 комментариев
Поздравляю! Фефа какая шустрая:)) Все и сразу:)) Успехов вам:)
29.11.2003 16:28:06, Лило и Стич
Кстати если помнишь, я месяца полтора назад спрашивала про обжорство бебика и животик. И ты мне тогда дала ссылку на аналогичный опрос, но предупредила что после того как ты этим советам последовала, твой бебик в 3 месяца весил 9600. Нам конечно до вас далеко, но сейчас вот взвесла - 6900... Кажется тоже неплохие результаты :)
29.11.2003 17:40:00, Тиграs
Молодцы!!!! Поздравляем!!!! Мы тоже из-за не любви к лежанию на пузе сначала на спину научились переворачиваться.
29.11.2003 15:43:59, Марсия и Настасья
А когда появилась любовь к лежанию на пузе? Я сегодня ее еще пару раз на пуз положила, она побурчала-побурчала и кувырк на спину...
29.11.2003 16:15:36, Тиграs

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.