Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кесарево-2
Я вот вчера что то как то задумалась (после фильма просмотренного), а ведь я то и не увидела как появилась моя малышка, что то вот в голове представляю, как её вынули, как измеряли, проверяли, а она, ласточка моя, всем своим криком сообщала мне, что вот я, мамка,!!! А я спала в это время! Нет мне не обидно и не грустно, а просто как то думаю, что это рождение моей девочки навсегда останется для меня только моим воображением...
29.11.2003 14:56:21, Lenkapenka
28 комментариев
Я Лизку родила сама и потеряла сознание. И чего? Принесли через сутки только... Так что всяко бывает, кесарево не при чем.
30.11.2003 02:25:15, Юля Пли

С Глебом у меня хорошие роды были. Все помню до мелочей. Но я не верила, что так бывает - настолько тяжелые роды были с Лизой.
30.11.2003 02:26:21, Юля Пли

а я все помню. я осмотрела ульку у себя на животе, пересчитала конечности, послушала как она голосит,откинулась назад и давай истерично ржать. а потом ульку забрали и я позвонила маме на мобильный и говорю- слушай!(улька все заряжала чего-то писклявым голосом) а мама каак закричит- ой,это она!это она! )))и реветь))короче волновались все)
29.11.2003 19:03:24, Fluff
Флаффи, я помню как твоя мама в конфе Беремешек писала, что ты родила, она такая счастливая была... Я тоже все помню, прямо после рождения плаценты позвонила маме (с кресла) и сказала, что родила. Помню все, и малышку, и КАК она на меня посмотрела, и какая была вся красненькая, склизкая, и хорошенькая. :-)
А тем, кому делали кесарево, мое утешение - вы зато не помните этих родовых схваток ужасных, этих болей (я долгое время вспоминала как кошмарный сон). И мысли о возможном следующем ребенке у вас не вызывают эти кошмарные воспоминания о схватках-потугах :-)
Главное - конечный результат! :-) 29.11.2003 19:24:15, Elle и колобок (4)
А тем, кому делали кесарево, мое утешение - вы зато не помните этих родовых схваток ужасных, этих болей (я долгое время вспоминала как кошмарный сон). И мысли о возможном следующем ребенке у вас не вызывают эти кошмарные воспоминания о схватках-потугах :-)
Главное - конечный результат! :-) 29.11.2003 19:24:15, Elle и колобок (4)
У меня не вызывают о потугах, если честно. Я счастливая, наверное: боль быстро забываю. Сейчас в основном по собственным старым письмам верю, что больно было :)
30.11.2003 00:53:09, Алька и Совенок
не знаю,у меня на схватках весело было)) к нам даже из соседних родблоков бегали акушерки на меня посмотреть))))))
29.11.2003 22:03:09, Fluff

В угаре, это верно. Но в классном угаре. На гормонах. Похоже на оргазм:)
29.11.2003 18:43:14, Пелагея

Я тоже мало что помню, хотя никакого обезболивания мне не ставили. Только тайное свидание с папой через полчаса после родов - мое воображение так поразило, что нас с Димоном на каталке завезли в грузовой лифт и сказали ждать, а потом туда нашего папу привели и там нас оставили втроем, что этого я наверное никогда не забуду.
29.11.2003 17:13:54, Лило и Стич

а я еще помню как всю беременность думала, что разревусь, когда рожу и услышу первый раз крик своей малютки, а когда родила, как-то и плакать не хотелось, типа шоковое состояние было.. Зато наш папа (муж) который присутствовал на родах, сразу, как я родила, выбежал из родильной.. Не выдержал эмоций
Вот вам и мужики "бесчувственные" :-) 29.11.2003 19:27:34, Elle и колобок (4)
Вот вам и мужики "бесчувственные" :-) 29.11.2003 19:27:34, Elle и колобок (4)
а у меня муж опоздал))прибежал а ульку уже запеенали))лежит она под лампой,вся такая сморщенная,красненькая,глазюки зажмурила..я на нее с каталки кошусь и думаю- а вдруг игорю не понравится...а он вбегает в родблок,со словами "ой какая красивая" хватает на руки и начинает бегать по родблоку,приговривая "красавица" а за ним медсетсра с требованиями положить малявку на место:)))))
29.11.2003 22:06:40, Fluff

А я почему то об не задумываюсь, конечно можно было сделать педуралку....ну что бы видеть....но выбора не было....за то папа у нас гордится, что первый услышал крик и увидел ребенка))
29.11.2003 15:00:49, Kamish
У меня тоже! Я аж завидую ему сильно!! Я сутки не видела малышку, всё у него распрашивала, что и как!
29.11.2003 15:04:32, Lenkapenka
Я заранее попросила привести меня в чувстпо в тот самый момент.когда дитё заверещит и показать мне его и сообщить вес,рост.Апгар. Анастезиолог (общий наркоз был) сказал.что он разбудить разбудит,но я ничего потом не запомню.
Меня разбудили,били по щекам,но я не чувствовала боли и самих ударов,такое ощущение будто сама проснулась..Ч явственно слышала голос врача,её слова запомнила слово в слово,слышала плач ребенка как бы очень издалека,но видела очень плохо (у меня еще и миопия сильная,а я была без очков.естественно),только белые и зеленые пятна (халаты врачей)..В себя пришла через 40 минут окончательно.благодаря кислороду,чувствовала себя отличне,не считая першения в горле от интубации и сухого кашля.от которого болел шов.Дитя принесли через 3 часа,спящего и не соизволящего на меня даже взглянуть. Когда пришла оперирующая гинеколог (или как она называется) она стала повторям мне данные о ребенке но я сказала.что все помню и повторила ей её слова.чему она была удивлена...Мне кесарево понравилось..Боюсь,что в иной ситуации,при естественных родах я вела себя очень плохо..Мне представляется,что я бы орала как резаная,что было бы нестерпимо больно и т.п. а так я была паинькой..Чуток всплакнула когда мне впендюрили катетор так что началось кровотечение..поволновалась,когда стали привязывать в позе креста за руки и ноги (психологически очень не приятно)и после уже операции немного посопротивлялась сиделке,которая через 7 часов заставила меня встать (силой подняла старая перешница!!!) и нарезать 5 кругов по палате.. 29.11.2003 15:17:17, Бумсик
Ой, а я очень плохо перенесла операцию, у меня тромб в легких встал, дышать потом не могла, вообще ужасно было все...только мысли о крохе мне помогали выкарапкиваться из того состояния:(
29.11.2003 21:07:01, Lenkapenka
Каждое следующее кесарево обычно переносится легче предыдущего. У меня два, но это мнение мне высказала в роддоме женщина, которой сделали третье.
29.11.2003 21:10:45, Штуша
А я вот впервые увидела ребенка на 12-й день уже в детской больнице. А в роддоме так и не показали - она лежала в кювезе на другом этаже, типа нельзя. А мужу показали - за деньги, ясное дело :) - хотя он пришел с улицы! Вот такие приколы творятся в роддомах :)
Но я особо не переживаю, что не видела. Могла ведь вообще помереть :) Так что и на том спасибо :) 29.11.2003 15:12:49, Janet
Но я особо не переживаю, что не видела. Могла ведь вообще помереть :) Так что и на том спасибо :) 29.11.2003 15:12:49, Janet

Меня разбудили,били по щекам,но я не чувствовала боли и самих ударов,такое ощущение будто сама проснулась..Ч явственно слышала голос врача,её слова запомнила слово в слово,слышала плач ребенка как бы очень издалека,но видела очень плохо (у меня еще и миопия сильная,а я была без очков.естественно),только белые и зеленые пятна (халаты врачей)..В себя пришла через 40 минут окончательно.благодаря кислороду,чувствовала себя отличне,не считая першения в горле от интубации и сухого кашля.от которого болел шов.Дитя принесли через 3 часа,спящего и не соизволящего на меня даже взглянуть. Когда пришла оперирующая гинеколог (или как она называется) она стала повторям мне данные о ребенке но я сказала.что все помню и повторила ей её слова.чему она была удивлена...Мне кесарево понравилось..Боюсь,что в иной ситуации,при естественных родах я вела себя очень плохо..Мне представляется,что я бы орала как резаная,что было бы нестерпимо больно и т.п. а так я была паинькой..Чуток всплакнула когда мне впендюрили катетор так что началось кровотечение..поволновалась,когда стали привязывать в позе креста за руки и ноги (психологически очень не приятно)и после уже операции немного посопротивлялась сиделке,которая через 7 часов заставила меня встать (силой подняла старая перешница!!!) и нарезать 5 кругов по палате.. 29.11.2003 15:17:17, Бумсик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.