Деушки, а что ваши 3-4 месячные руками умеют делать (или умели) если старше.
Мы руки сосем.
Пытаемся разглядывать их.
Держим игрушку.
Трем глазки.
Машем.
Разве что не чешемся :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умели брать игрушку из моих рук (с 3х)
Пальчики сосем
Нашли ножки - 4 мес. ровно, хватаем их руками.
хватаем волосы, лицо мамы, нос...
29.11.2003 19:34:14, Elle и колобок (4)
Пальчики сосем
Нашли ножки - 4 мес. ровно, хватаем их руками.
хватаем волосы, лицо мамы, нос...
29.11.2003 19:34:14, Elle и колобок (4)
улька руки почти не разглядывала. зато уже четко брала грухи и на пузе лежа тоже и на спине. и еще она когда радовалась лупила себя руками по пузу и коленками(и сейчас продолжает:))
29.11.2003 19:06:32, Fluff
И мы то же самое,игрушку взяли позавчера,а вчера уже сознательно.А еще мы соску изо рта достаем.
29.11.2003 19:04:09, Дюша и Дениска(3мес)

А я сейчас с огорчением поняла, что уже не помню, каким Димон был в это время. Вот ведь жалость какая. Девочки, вам наверное уже все мозги жтим просверлили, но и я повторю: записывайте все, даже самые незначительные с виду достижения, потому что это так быстро забывается.
29.11.2003 16:31:41, Лило и Стич
Мы держали игрушку, если дать, но руки еще не разглядывали. И глаза еще не терли. В основном, махали руками. Иногда, по большим праздникам, могли сами руку протянуть к игрушке.
29.11.2003 15:18:53, Janet

Мы сосали конечно, брали игрухи когда предлагали, держалась за коленочки в 3 мес., в 4 уже за лапки, глазки и нос терли с 2-х мес. и еще складывать ручки вместе и всячески их заламывать тогда же научились.
29.11.2003 14:30:29, Непутёвая мама
ага, она перевернуться пытается это умора :)) две руки вместе сложит, на бочок и вперед выгибаться голову поднимать :)
29.11.2003 16:00:13, *Забава Путятична

аааа, еще деремся..., очень сильно деремся...., когда что-то не нравится... 29.11.2003 13:59:06, Вредина

не то что ему было больно, просто обидно!!! так дрался, ужас.., приходится либо пеленать в одеяло, иначе получаю кулаком в глаз или нос :(( или частить нос на пеленальнике из-за его головы (с макушки т.е. стоя).. и еще чтоб папа руки держал..
Садизьм!!! 29.11.2003 14:42:25, Вредина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.