а вот вы бы решились на пласт. операцию по спасению груди?
я вот вторую вскармливаю и такой вопрос лично меня оч. волнует, т.к. итак размер всегда был немаленький, а теперь вообще результат прямо сказать не очень... меня эта часть себя больше всего раздражает!
:))) типа опрос
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что же вы с ней делаете такое, что она от КОРМЛЕНИЯ-то портиться?
29.11.2003 16:57:13, Пелагея
Можно подумать, что у вас от кормления грудь не стала менее упругая? неверится...
29.11.2003 23:26:50, Snowgirl
OFF, Пелагей, а правда, что если до инволюции докормить, то грудь приобретает прежние очертания? Где про это можно прочитать?
29.11.2003 17:17:47, Лило и Стич
учитывая, что я не знаю, что такое инволюция...
Грудь в возрасте ребенка чуть старше года возвращается в нормальную форму. Чтобы она от КОРМЛЕНИЯ повисла - это надо ее к ребенку очень тянуть. А от беременности грудь да, портиться - там слишком резкие изменения происходят. 29.11.2003 18:45:51, Пелагея
Грудь в возрасте ребенка чуть старше года возвращается в нормальную форму. Чтобы она от КОРМЛЕНИЯ повисла - это надо ее к ребенку очень тянуть. А от беременности грудь да, портиться - там слишком резкие изменения происходят. 29.11.2003 18:45:51, Пелагея

буду стараться упражнениями вернуть форму (посмотрим, вообще что будет). 29.11.2003 13:41:33, IMPochka и Петр

а я могу загорать топлес после вскармливания двоих :) но у меня грудь небольшая (2-3 размер) и очень аккуратная :)
29.11.2003 12:37:12, Сэй Сёнагон

нее...мне грудь не мешает и такая...наркоз и чтоб меня резали ради того чтоб выпуклости под майкой лучше смотрелись...да ну нафиг...
29.11.2003 10:38:39, Fluff
а я даже не знаю, какой у меня размер 8-)) никогда лифчиков не носила и, надеюсь и после кормления, не буду носить))) очень надеюсь!
29.11.2003 12:41:02, Sweta+Ulia (5m)
Я сразу ещё во время беременности поняла, что форму потеряю груди..:(( так и случилось:(((
29.11.2003 14:13:35, Lenkapenka
Я вот тоже подумываю, ну не могу смириться с тем что было и что стало!!! Но как то страшно немного! А не любить себя противно!! Я то много работала на сцене раньше, поэтому моя внешность меня интересует!!
29.11.2003 10:57:56, Lenkapenka
Лен, извини за прямой вопрос. А ты вроде Полечку недолго кормила - успела да грудь испортиться?
29.11.2003 12:27:56, Tatachka&Матвейчик(3!)
а у меня,как раз , вовремя кормления "пообвисла",хотя я и кормящий бюст. все время носила,а вот во время беременности с грудью ну вообще никаких изменений не происходило,до родов носила свой размер,а сейчас вот уже не те сиси,эх...
29.11.2003 15:35:22, Шанель
Спасибо опытному кормильщику за ответ! У меня например грудь увеличилась только после родов...но у меня маленький размер, мож поэтому...к тому и вопрос был.
29.11.2003 12:48:08, Tatachka&Матвейчик(3!)
ну, я конечно, не на сцену:))
но все равно, себе нравиться - раз, и мужу - это же важно. хоть он и говорит, что "все нормально", но я сама себя так неуверенно чувствую!!! 29.11.2003 12:06:41, Добрая Маруся
впуклости+вондербра=выпуклости!))) а вообще у меня раньше был очень красивый второй размер,позволяющий не носить белья..а теперь...хммм..ну что ж,лишний повод начать покупать дорогое и красивое белье:)
29.11.2003 11:03:19, Fluff

Тань, я не Лена, но могу ответить :) Потому как вопрос смешной :)) Грудь, как ты говоришь "портится" (ну и словечко!) не от кормления! Это я как опытный кормильщик двоих детей говорю :) Грудь меняет форму, увеличивается УЖЕ во время беременности. А чтоб не испортилась, надо носить, пока кормишь, лифчик и ухаживать за ней кремами специальными :) От размера, конечно, зависит многое :) С большим размером сложнее поддержать форму...
З.ы. Кстати, спрей Бюст-лифт от Льерак - мне отлично подошел для ухода за кожей груди :) 29.11.2003 12:35:24, Сэй Сёнагон
З.ы. Кстати, спрей Бюст-лифт от Льерак - мне отлично подошел для ухода за кожей груди :) 29.11.2003 12:35:24, Сэй Сёнагон

но все равно, себе нравиться - раз, и мужу - это же важно. хоть он и говорит, что "все нормально", но я сама себя так неуверенно чувствую!!! 29.11.2003 12:06:41, Добрая Маруся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.