Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот по поводу "не ест" - может такое б
А вот по поводу "не ест" - может такое быть - сам напросился на начало прикорма, ел с удовольствием и овощи и фрукты и каши, и тут у нас прорезались сразу два зуба - теперь не могу ложку в рот пропихнуть, сжимает рот так, что губы за десны проваливаются. Только сажу в стульчик - ревёт... Это такая реакция? Кстати, грудь чаще требовать не стал... У нас и так вес маленький, а тут вообще доползяга (от доходяги) какой-то...
28.11.2003 23:07:47, Тать яна
21 комментарий
Может он заболевает и чувствует это. Многим мамам помогает перевести ребенка на грудь на неделю - и потом продолжить прикорм.
29.11.2003 17:00:36, Пелагея
ооо! наша ситуация! я тоже в свое время голову сломала-ел ребенок с удовольствием, за ушами трещало. А потом отказался. Нам было около 8-ми мес. Не заставляла насильно. Съест 1-2 ложечки-уже счастье. Постепенно все наладилось. По крайней мере в 9,5 уже кушали как обычно. НО мы малоежки тоже:( От рекомендуемой нормы (то, что написано на коробке с кашей) съедаем только половину.
28.11.2003 23:41:34, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)
офф ты чего не говоришь, получила письма про билеты и гостиницы?
28.11.2003 23:11:01, Юля Пли
Про гостиницы получила, про билеты - нет, но, может быть, муж с работы получил - спрошу позже. Спасибо большое! Будем определяться позже.
28.11.2003 23:29:06, Тать яна

может еще зубы лезут? Кашу жидкую попробуй давать из соски.
28.11.2003 23:10:26, Юля Пли
Мы соску жуём и очень не любим, если вдруг из неё что-нибудь начинает выливаться
28.11.2003 23:23:40, Тать яна

Раз не грызет, значит или другие зубы лезут и больно, или не до конца вылезли эти и больно. сто пудов :)
29.11.2003 00:01:28, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.