Давайте поговорим про совместимость по гороскопу: вы и ваши лялюхи, а также их папки!! как вы думаете, астрология как то влияет на ваши взаимоотношения или нет? На сколько вы будете понимать друг друга в дальнейшем??
Вот я - рак, мой муж - скорпион, а Полька - дева, честно сказать, я хотела чтоб имеено дева родилась, а не лев, тк считаю, что с этим знаком зодиака у меня больше общего, нежели со львом. Хотя если б планировала беременность более тщательно, то постаралась скорпиона родить, уж больно мне нравится этот знак!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, как интересно!!! у нас точно такие же знакие присутствуют в нашей семье, но вот только они распределились совсем по другому между членами нашего семейства.. но все ранво, пока немогу пожаловаться:-)
28.11.2003 23:47:11, Ingrid

Вот у первой подруги недавно дочка родилась 22 ноября - тоже скорпиончик, так она родилась в тот же день, что и моя вторая подруга. Посмотрим, какая по характеру будет. Проверим, воспитание это или гороскоп большую роль играет. 28.11.2003 21:36:40, IMPochka и Петр

Козерог и близнецы - несовместимы. Однако.... :)) 28.11.2003 21:20:27, Mash & Алешка
Не, скорпионы - это ужас, летящий на крыльях ночи! Терпеть не могу Скорпионов! К сожалению, сын Скорпион. Я его есс-но люблю, но оч. трудно мне с ним. Если бы планировала, то никогда бы скорпиона не родила. (Я бы Близнеца хотела. Люблю Близнецов).
А все остальные у нас огненные. Я-Стрелец, муж-Лев, дочка-Овен. Тоже убойное сочетание))) 28.11.2003 21:09:47, тигровая мышь
Я- ужас летящий на крыльях ночи!:-) Нет, серьезно я сама знаю что я такая:-) Папа у нас Стрелец, слава богу. А вот Матвея хотела Львенка, так как Дев мужчин которых знаю - не нравятся они мне. А он родился на три дня попозже и стал Девой! С мужем мы ладим, думаю и с дитенком тоже будем дружить:-)
28.11.2003 21:24:52, Tatachka&Матвейчик(3!)
согласна насчёт скорпионов :))) папа мой скорпион и характер УЖАС только я с ним в ладах так сказать потому как я рыба, одна стихия :))))))
28.11.2003 21:19:13, Малышка
А все остальные у нас огненные. Я-Стрелец, муж-Лев, дочка-Овен. Тоже убойное сочетание))) 28.11.2003 21:09:47, тигровая мышь

Я козерог муж рак, в гороскопе написано что если существуют два знака созданные друг для друга то это они и есть :)) иногда в этом сомневаюсь :)))))))) Я про скорпиона читала он нам очень подходил, а роделись весы. Но вообще в гороскопы верю.
28.11.2003 20:57:11, Юлька- Ёлка
гыыы не наблюдала такого..у меня сестра козерог мы столько цапались, а с сестрой раком тоже самое!
28.11.2003 21:05:29, Малышка

ууууу,у меня сколько было козерогов, это такие сражения были....уж не знаю как там в гороскопах,но мне не понравилось))
28.11.2003 20:58:58, Fluff
о.кто разбирается,помогите))я рак,муж и дочка- близнецы(и мама близнец моя)
и как мне с этим жить? чего там официальная астролгия рекомендует? 28.11.2003 20:53:42, Fluff
Вообще рак совместим со всеми знаками, хотя вот близнецы и весы всеже трудные знаки, тк постоянный у них противовес...
28.11.2003 21:04:28, Lenkapenka
не, я по опыту общения с тобой в конфе поняла, что ты львом быть должна:)))
28.11.2003 21:13:00, Утка
гы.., дак Иля у меня тоже Львом должен быть:)) а родился в Светкин ДР :))
он тоже недоношенный?:) 28.11.2003 21:35:04, Вредина
и как мне с этим жить? чего там официальная астролгия рекомендует? 28.11.2003 20:53:42, Fluff

он тоже недоношенный?:) 28.11.2003 21:35:04, Вредина
нуууу не знаю... я по гороскопу близнецы, муж - лев. Макс тоже лев:) думаю, что с мужем подходим замечательно (мне так кажется), а вот как я ребенка с его характером воспитывать буду - не знаю. потому что характер у него - ухххх... да ты и сама видела:)))
28.11.2003 20:44:53, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.