Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не хочет быть один
Вот проблема. последнее время не могу даже делами домашними заняться. Не хотим мы быть одни. Уже 5,5 месяцев, в кроватке полно игрушек, и подвешено, и просто лежит. Мы их любим, играем, но когда мама смотрит или хотя бы в одной комнате находится. Стоит выйти, плачет. Что самое удивительное, играет, теребит игрухи и поплакивает. А сидеть в детском кресле, например на кухне нам скучно, хочется подвигаться, тогда начинаем визжать. У кого такое было, подскажите, как выйти из положения.
28.11.2003 20:27:45, Irinay
11 комментариев
У нас такое началось недавно, месяцев в 7. Если мама где-то (в кухне, в туалете) это мы еще можем вынести, но если ушла из квартиры - все, будет постоянный крик и отказ от еды. Справиться - никак :) Просто ждать. Говорят, к году, а то и раньше, пройдет :)
28.11.2003 23:32:57, Janet

я боялась на пол пока 1)не переехали-там полы старые были и холодные и 2 когда увидела как бреке ке глебка бодро по полу рассекает)
у меня все психологические барьеры упали) 28.11.2003 21:12:04, Fluff
у меня все психологические барьеры упали) 28.11.2003 21:12:04, Fluff

моей тоже 5,5...значит,мои способы
1. не давать много игрушек а прятать все и давать одну две. если мою мелочь обложить игрушками она теряется и начинает тот одной к другой кидаться, а если мало то вдумчиво изучает
2. горланить песни когда ходите по квартире чтоб ребенок вас слышал(я так хожу в туалет:))))
3. взять с собой на кухню,положить на пол и нехай лежит, иногда подхдить садиться на корточки говорить пару ласковых и пеердвигать игрушки
28.11.2003 20:57:06, Fluff
1. не давать много игрушек а прятать все и давать одну две. если мою мелочь обложить игрушками она теряется и начинает тот одной к другой кидаться, а если мало то вдумчиво изучает
2. горланить песни когда ходите по квартире чтоб ребенок вас слышал(я так хожу в туалет:))))
3. взять с собой на кухню,положить на пол и нехай лежит, иногда подхдить садиться на корточки говорить пару ласковых и пеердвигать игрушки
28.11.2003 20:57:06, Fluff
А я в кухне сажаю в детский стульчик для кормления. Но вам наверное еще рано... А на полу у нас дует :(
28.11.2003 23:34:12, Janet

Грустно все это, как же на работу выйти. Я и так вся в страданиях, а выходить надо, обязательно. Я так надеялась, что этот период быстро пройдет. Караул.
29.11.2003 01:33:00, марыся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.