Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляски.
Девчонки, скоро тепло и нужно покупать прогулочную коляску.Вот сидим дома и думаем, какую лучше, посоветуйте.Надо же и зиму следующую в ней прокататься.
21.03.2001 22:16:39, Куконя
21 комментарий

Тем что в них снег забивается и прочая фигня...Это я слышала сама опята общения с двойными колесами не имела...Но вот видела папшу гуляющего с коляской с двойными колесами бедный...она у него все время уезжала и издалека было такое впечатление, что он просто пьян..
22.03.2001 18:53:08, Штучкина Маша

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 22.03.2001 08:31:02, Ашатанчик

Люб, здоровенько! А сколько стоит, если не секрет?И какие у неё калёса, двойные или одинарные?А на зиму следующую она пойдёт, холодно не будет?
21.03.2001 22:59:53, Куконя

Любаш, а как она по размерам,очень разница заметна? Мне она показалась такой же большой , как и люлька, только низкой. А так она мне покою с прошлого года не дает, уж очень её хочется, но в то же время не хочется мучаться с громоздкой
22.03.2001 01:11:16, BUMKA

Вот и я все думаю- покупоть такую коляску или с зимней гулять. У нас она переставляется в положение летней, но она очень большая и в машину не влазит:(
21.03.2001 22:23:33, Annushka
nasha toje ne osobeno pomechaetsa, razbirat nado, no ona tojo stoit! a vasha ved vpolne udobnaya, net?
21.03.2001 22:27:30, lena
21.03.2001 22:23:33, Annushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.