Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет имени вопросик.
Я понимаю что не для нашей конфы вопрос, но может кто знает можно ли называть дочку именем мамы. А то подруга родила и муж прям настаивает тоже Ольгой назвать. А она сама не хочет. Может приметы какие есть, а то ей аргументов не хватает.
28.11.2003 15:23:00, Марсия и Настасья
16 комментариев
Спасибо девчонки что откликнулись, будем уговаривать папу не называть так как маму зовут. Я бы, например не хотела чтоб у нас 2 Кати было в семье.
29.11.2003 00:57:58, Марсия и Настасья

а у наших друзей мама Галка, и дочка Галка!!! нет,я очень хорошо отношусь к своему имени! но зачем???? ведь хороших имен у нас предостаточно!!!
28.11.2003 18:34:30, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )

Мне кажется что если называешься именем родственников, то повторяешь судьбу того или иного человека. И даже если судьба как говорится ничего. то все равно индивидуальности то, т.е. своей судьбы нет у такого ребенка. Я уж не говорю о назывании ребенка в честь умершего человека. 28.11.2003 17:46:01, Tatachka&Матвейчик(3!)

Ну я честь бабушки - и никаких сравнений, и вообще вполне довольна. Другой вопрос, что сама в честь мамы дочь не назвала бы - но не из-за самой мамы, и даже не из-за имени как такового, а потому, что Лиз сейчас очень много.
28.11.2003 18:33:20, Алька и Совенок

фигня про контакт. у меня с мамой контакт дай бог каждому. мне кажется имена одинаковые это только в быту неудобно(я уже писала, у меня два брата- один золтан золтанович,второй петр петрович, и мы с мамой светы)
28.11.2003 19:09:36, Fluff
Нашу крестницу назвали как маму. И батюшка, который ее крестил, сказал, что это очень хорошо, у ребенка будет очень сильный ангел-хранитель.
28.11.2003 15:29:04, Котофеич

Кстати, меня тоже мой папа так настоял назвать. 28.11.2003 15:26:01, Маленькая Ирка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.