Моей Ольге 11. Спим мы, как все в опросе о сне, - 10 часов ночью и 2-3 днем.
Как вы строите режим? Вечером я кладу ее в 8, но и встает она в 6, днем спит с 12,30 до 15...
Детке хорошо, но мама в 6 утра - мягко говоря, слабо вменяемая...
Как живете вы?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам почти 6, мы спим днем с 12-14, а потом с 9 до 3, ням-ням и все, до 7-8. я не знаю точнг, поскольку он нас не трогает. сами встаем в 7.30 так дите уже играеться
22.03.2001 14:33:09, руся
Мой ложится вечером в 8, а просыпается в 5.00-5.30. Потом я его кормлю смесью по утрам и он может еще поспать где-то полчаса, но это сейчас редко. Потом я его ложу в 11 и он спит 2,5 часа. И еще после обеда, если погода нормальная, то спит в коляске с 4 до 5-ти.
22.03.2001 13:06:06, Veronica
Та же история. Сколько я не пыталась держать ее хотя бы до полдесятого - в восемь Катька невменяема - и спать. До полседьмого. С полседьмого до семи она лежит одна, играет ручками и смотрит в потолок. В семь встает папа, распаковывает и умывает дочь и идет делать завтрак. К восьми в кухню подтягивается сонная мама.. Вот так - а в шесть вставать я бы не выдержала.
22.03.2001 12:36:16, Aljena
У нас так получается, что ложимся мы в 23.00, а встаем почти в 9 часов утра. Может я и ехидна, но встать раньше 8 часов выше моих сил. Я по натуре сова. Слышала, что дитю надо ложится часов в 9-10, т.е. по-раньше. Не знаю почему, может кто-нибудь ответит.
Я думаю, что в моем варианте все должно остаться на своем месте. Я если рано встаю, целый день злая хожу. Не думаю, что для ребенка это хорошо. Короче, оправдала себя...:-) 22.03.2001 00:08:32, АняС.
Я думаю, что в моем варианте все должно остаться на своем месте. Я если рано встаю, целый день злая хожу. Не думаю, что для ребенка это хорошо. Короче, оправдала себя...:-) 22.03.2001 00:08:32, АняС.

А нам завтра будет 11 и спим мы мягко говоря -не очень. Вечером ложится по-разному(с7-30 до 21-00), утром встает стабильно в 5-00:(((( + за ночь может встать раза 4. Днем спит в лучшем случае 2 часа. Вот так вот...
21.03.2001 22:06:41, Annushka
Кошмар. Я бы не выдержала. Мы так плохо спали до месяцев трех. А может что-нибудь успокоительное безобидное попить?
У моей подруги мальчик очень подвижный и плохо ночью спит. Еще хуже, чем у вас. Ему невропотолог успокоительное назначила 22.03.2001 12:51:07, АняС.
У моей подруги мальчик очень подвижный и плохо ночью спит. Еще хуже, чем у вас. Ему невропотолог успокоительное назначила 22.03.2001 12:51:07, АняС.
Я сплю и вижу, когда у моей детки нормализуется ночной сон. Ей почти 6 месяцев, а я почти каждую ночь вскакиваю к ней через 1,5-2 часа. Так что Вам я откровенно завидую. Мне бы так: положила в 10, встала в 6 утра, покормила и дальше спаааааааааааааааать.
21.03.2001 22:01:22, Leo+котя
Я сплю и вижу, когда у моей детки нормализуется ночной сон. Ей почти 6 месяцев, а я почти каждую ночь вскакиваю к ней через 1,5-2 часа. Так что Вам я откровенно завидую. Мне бы так: положила в 10, встала в 6 утра, покормила и дальше спаааааааааааааааать.
21.03.2001 22:01:06, Leo+котя
Это по-моему с детства закладывается- сова или жаворонок, у меня как старший сын втавал раньше всех, так уже восьмой год делает, а младшая на радость маме совенком растет, еам правда только пятый месяц.
21.03.2001 21:12:43, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.