Девчонка моя ночью вся рассопливилась:((( Спала оч. плохо, видимо, стекают сопли в горлышко - ей неприятно и больно:(( Пробую нос промывать... я ей в носик минералку, сопельки текут, но вот дышать ей, по-моему не легче:(((((
Ночью вибуркол ставили - как часто его можно и стоит ли? Помогите, если есть подобный опыт, плиз!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, сочувствую вам очень:(
У нас тоже такое было после роддома. Помогал очень хорошо-Интерферон и Очень теплое укутывание ребенка (путь даже потеет). А так самопройдет-ведь температуры нет? 28.11.2003 13:31:48, Snowgirl
У нас тоже такое было после роддома. Помогал очень хорошо-Интерферон и Очень теплое укутывание ребенка (путь даже потеет). А так самопройдет-ведь температуры нет? 28.11.2003 13:31:48, Snowgirl
:( ну может его аналог? Это сухой лейкоцит человеческий (так написано на упаковке)
28.11.2003 14:27:11, Snowgirl

афлубин по 2 капли каждые 2 часа;
в нос - интерферон - раза 4 в день - 2 дня;
в нос - аквамарис - снимает отек, разжижает сопли - их потом или отсосать, или проглотит ребенок;
если сильный насморк - на ночь - сосудосуживающее - чтоб спал нормально;
пятки растираю мазью - пульмекс беби или доктор мом и теплые носки;
в комнате ребенка - на тарелочках нарезанный лук, чеснок. 28.11.2003 13:04:42, Mash & Алешка

ингалятор рядом с личиком держу, когда спит - так? Купать боюсь:(( Мне не нравится Полинкино дыхание:(( такое впечатление, что много скопилось сопелек в горле и ниже - она похрюкивает прям как-то:(( кашляет, но вроде хоть мокро.. Боюсь застойных явлений каких-нибудь, т.к. я в этом профан... У сына аденоиды были - насморки часто, а вот с кашлем Б-г миловал:))
Муж уверен, что это зубы - они и вправду лезут:( 28.11.2003 13:52:27, Katherine & kids
Муж уверен, что это зубы - они и вправду лезут:( 28.11.2003 13:52:27, Katherine & kids

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.