Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как быть с грудью?
нам уж почти одиннадцать, грудь сосем только на ночь. Как бы так аккуратненько прекратить кормления, чтобы ребенку не навредить психологически? поделитесь опытом?
27.11.2003 23:20:21, Ната бронеТёмкина (10,5)
15 комментариев
Я думаю в таком случае проблем не будет.Мы тоже только на ночь ели,когда бросили,хм,ну и ночью,всю ночь:)))Просто в одинь прекрасный день(ночь) подослали папу с бутылкой:) Все прошло без задоринки:)
27.11.2003 23:46:14, Ж@нчиК.
У меня однажды Лиза просто не стала утром есть, как обычно и все (было одно кормление часов в7 утра).
27.11.2003 23:30:11, Юля Пли
ну мы от утренних тоже сами отказались, а вот вечерние, ну никак отпускать не хотим! ;-)
27.11.2003 23:41:24, Ната бронеТёмкина (10,5)
да мне очень нравится это, но хотелось бы начать пользоваться оральными контрацептивами! а одно другому мешает, к сожалению!
27.11.2003 23:59:34, Ната бронеТёмкина (10,5)

подожди значит. рановато будет... если не собираешься типа уезжать и т.п. - чем тебе плохо-то? покорми до года. потом будешь вспоминать и жалеть, что все кончилось :)
27.11.2003 23:56:53, Юля Пли

Моя, как два дня сама отказалась, теперь мучаюсь, что делать с молоком?!
27.11.2003 23:41:20, ***Ангелочек с мамой***

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.