Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимняя обувка
встречный вопрос: как с обувью дела обстоят? мы купили Парижскую комуну сапожки на натуральном меху - лапки мерзнут, даже с шерстяным носком! и как быть? а морозы грянут? многие валенки советуют, но, во-первых, они портят стопу еще не сформировавшуюся, а во-вторых, практика показывает, что в них тоже не так уж и тепло! и что носить?
27.11.2003 22:44:55, Ната бронеТёмкина (10,5)
13 комментариев
у нас тоже мерзли... ботинки у нас Егорьевские, кожаные, на меху, под низом - колготки+х/б носок+шерстяной носок. Проблему решила тем, что запихиваю ноги в конверт, он на исскуственном, но меху, а сверху - чехол от коляски (мы в прогулке уже гуляем). Вот когда так стала делать - мерзнуть перестали.
27.11.2003 23:48:09, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
..но что поделать, если в Москве три месяца плохой погоды, а остальное - зима!!!!!
27.11.2003 23:55:24, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Наташ, ножки будут зябнуть, пока карапуз не будет бегать на прогулке. Я тоже переживала, пока мой не стал выпрынивать из коляски с требование ходить ногами. Все стало нормально. Немножко поездим в коляске, минут 10 походим, снег лопаткой погребем:), и обратно в коляску кататься. Приходим домой - ножки средней "тёплости". А гуляем мы по 3 часа!
27.11.2003 22:57:48, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)
Ситуация абсолютно такая же! мы ж тоже в снежку капаемся лопаткой! и топаем ( за ручку) вовсю! Гуляем тоже по-долгу с 12 до 15... т.е. тоже 3 часа!
27.11.2003 22:59:19, Ната бронеТёмкина (10,5)

:) ну тогда странно, у нас ботики на иск. меху, и вроде не мерзнем
27.11.2003 23:01:12, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.