Ириш, прочитала твой отчет о родах, да ты героиня просто! Я думала, это у меня первые роды были тяжелые, оказывается бывают еще такие, как у тебя:)
Как тебе удалось еще и с мамой договориться? Маме твоей я бы отдельный памятник поставила:)))
ЗЫ: у тебя аська есть? Зацепи меня 2965010:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня там еще и папа присутствовал. Писать к соседям ходил. :-) 27.11.2003 20:07:14, Маленькая Ирка

Чего в аське не цепляешься? 27.11.2003 20:30:42, Eugin

А своим я сказала, что приняла решение. Они сначала тоже ужаснулись, а потом подумали и сказали, что знают, что я не принимаю необдуманных решений. Но нервничали тоже жутко.
А Пашкины так и говорят: но второго-то вы ведь в роддоме родите?.. Надеюсь, что дома. :-) 27.11.2003 20:48:53, Маленькая Ирка

Я ей утром в субботу звоню - мол, приезжайте, берите Вальку. Они прискакали, мама мужу моему в дверях:
- Давно началось?
Муж:
-Уже закончилось:) Идите знакомиться с Лешей:) 27.11.2003 21:04:28, Eugin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.