Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас папашки с детьми общаются? У
А как у вас папашки с детьми общаются? У меня зайдет, поздоровается, чуточк посидит и к телевизору... Так обидно. Алешка так ему радуется, да и мне хочется хоть чуть-чуть отдохнуть, а то целыми сутками получается, что я одна с ребенком - руки и спина отваливаются, а если еще учесть, что мне ияжелого ничего носить нельзя, а мы далеко не легкие (в 2 месяца весили 6 кг, сейчас еще не ходили на прием), то совсем грустно становится. Правда, если попросишь, то посидит с ним, на руках поносит, но как-то энтузиазма не вижу... Обидно - жуть просто. Настроение как-то сегодня ниже плинтуса прям....
27.11.2003 19:06:42, avgustinka и Алешка (уже 3 месяца!)
30 комментариев

А наш папа все время на работе, утром иногда посюсюкается, да и вечером перед купанием!
27.11.2003 22:09:04, ***Ангелочек с мамой***
Наш папа с превиликим удовольствием сидит с нами.И меня отпускает,и ночью первый подскакивает:-)))Говорит,если бы у меня была бы зарплата,как у него,сам бы дома сидел,а меня работать отправил:-)))А в выходные вообще не отходит,компенсирует лимит общения в будни:-)
27.11.2003 21:24:57, Дюша и Дениска(3мес)
наш папа раньше 20 часов с работы не приезжает. так что, я тоже почти весь день одна с сынишкой. но он очень старается побыть с сыном хоть полчасика-часок вечером. купаем мы вместе всегда.
27.11.2003 21:14:11, ИринаМ

Могу поддержать - наш папа практически не общается с сыном, т.к. нет времени, да и особого желания. Все делаю сама, иногда мама помогает (купать например, т.к. малыш очень активный и одной купать его очччень тяжело)... На ребенка смотрит как на "обезьяку в зоопарке", типа "надоже, какой он чудной и забавный".
Но умные люди говорят, что все еще может измениться, вроде когда детки станут постарше и с ними интересней будет общатся... Остается надеется, что это будет не к 15 годам... 27.11.2003 19:53:08, Алина и Макс (7,5 мес.)
Не, к 3-м годам, скорее всего, а уж к 4-м то - точно :-))
27.11.2003 21:01:23, Березка (Илюшка (уже 3 мес!) и Дима (4 года)
Но умные люди говорят, что все еще может измениться, вроде когда детки станут постарше и с ними интересней будет общатся... Остается надеется, что это будет не к 15 годам... 27.11.2003 19:53:08, Алина и Макс (7,5 мес.)

Зато со старшим они очень хорошо общаются, а когда маленький был - была такая же картина. Так что не расстраивайся - подрастет Алешка, будут лучше общаться. 27.11.2003 19:47:47, Березка (Илюшка (уже 3 мес!) и Дима (4 года)
С огромным удовольствием и большим энтузиазмом!!!только работает много, поэтому не всегда это у него получается...а в выходные и играет, и отпускает меня...
27.11.2003 19:33:43, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Мой сперва побаивался трогать - хрупкий он, говорит, очень. Но разговаривал сразу с удовольствием. Теперь привык, и перепеленать может, и купаем вместе, и играет он с ним...
27.11.2003 19:32:23, Алька и Совенок
Мне с мужем, ттт, повезло. Он с малым здорово справляется. И кормит его и переодевает, когда нужно и гулять ходит. Ну конечно когда свободен. А купание, это чисто его занятие
27.11.2003 19:31:23, marinik и Антоха 9месяцев

А с младшей муж все делает! К маме мне еще ни разу не приходилось обращаться: он с дочкой и поиграет, и спать положит, и анализы собирает..... кормить только не получается пока 8-) (гв), но, как начнем прикорм, я думаю, он сразу будет помогать...
Правда, телик он тоже уважает... но прям даже стал меньше смотреть! 8-) 27.11.2003 19:28:20, Sweta+Ulia (5m)
В будние дни когда папа с работы приходит, то ребенок уже спит. Потом мы его в 11 поднимаем на помывку и кормление. Тогда папа нам ванну готовит, болтает с ребенком, помогает его мыть, а потом когда я дитё вытираю, одеваю, готовит нам кушать. В выходные играет и если я куда-нибудь уезжаю на пару часов, то он и памперс поменять может, и покормить конечно.
Иногда я замечаю с какой любовью он смотрит на сына, хотя хотел девочку :) 27.11.2003 19:26:03, Strelok&Mika
Иногда я замечаю с какой любовью он смотрит на сына, хотя хотел девочку :) 27.11.2003 19:26:03, Strelok&Mika

Вспомнила - еще какашки заставляю его менять детям:))) 27.11.2003 19:56:58, fri

Еще бывает, что деть кушать не хочет, а его животик беспокоит, у них с папой лучше получается эту проблему решить - обычно это через полчаса после еды бывает, но ТТТЧНС вроде стало с этим полегче. 27.11.2003 19:25:09, Eugin

У меня вон оба вроде парни, разница маленькая, а разные абсолютно. Валька кушал, отваливался и спал. А Лешка сонный не ест ни фига, даже рта не откроет, надо подождать, чтоб проснулся, а как наестся, так с ним еще надо походить отрыгнуть:)
27.11.2003 20:38:47, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.