Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ээээх, про подарки...
Тема такая...щекотливая....Сколько тут сижу, вроде не обсуждалось это ни разу...Девчат, а кому что мужья подарили на рождение деток? Я, конечно, понимаю, это не повод похвалиться, кто круче (поэтому и люблю конфу эту) и ваще не в подарке счастье. Но мне просто интересно...Вот на рождение Лехи мне мама подарила красивые коллекционные часики серебряные с камушками, лежат они дома, я не ношу их, а память на всю жизнь. А вот что муж подарил не помню уже, да и он не помнит, куртку чтоли я себе купила дорогую...Куртку поносила и выкинула, а часики лежат...Вот хочу в этот раз что-то памятное...Как вы к подаркам на рождение детей относитесь?
27.11.2003 13:18:02, Polaris (33)
19 комментариев

мне подарил то, что я захотела - плеер для CD. Украшения я практически не ношу, а золото вообще не люблю!
27.11.2003 16:07:55, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
с Лизой ничего такого не дарил (у нас денег тогда было не густо, да мне и не надо было :) он ко мне 3 раза в день в роддом приходил утром, в перерыв и после работы, мне больше ничего было не надо :)), дарили его родители кольцо. В этот раз я тоже хотела что-то "этакое". В итоге сама выбрала видеокамеру хорошую. Принес прямо на выписку :)
27.11.2003 15:11:27, Юля Пли
Я своему сказала, чтоб не брал в голову. Лучше, чем сам Севушка, все равно подарка нет.
27.11.2003 14:53:24, Алька и Совенок

Я отношусь хорошо, только от мужа ничего не получила. Отдувалась за него свекровь - подарила золотые сережки (просто отвела меня в магазин в директивном порядке и заставила выбрать то, что понравится. Ну, со свекровью мне вообще повезло... А на мужа я, конечно, слегка обиделась, хотя и ничего не сказала. Понятно, конечно, что денег маловато, но что-нибудь в паиять о первенце от его папы получить хотелось.
27.11.2003 13:43:12, Котофеич

я положительно отношусь но мне муж ничего не дарил.
а хотела бы я кольцо. где-т оя читала про такой обычай- муж принимет ребенка и как бы взамен кольцо одевает маме))типа спасибо дорогая,хорошо поаботала)) 27.11.2003 13:39:58, Fluff
а хотела бы я кольцо. где-т оя читала про такой обычай- муж принимет ребенка и как бы взамен кольцо одевает маме))типа спасибо дорогая,хорошо поаботала)) 27.11.2003 13:39:58, Fluff

Я вот на Глеба тоже хотела ювелирку, (он же 22.07 родилчся, а у меня 4.07 ДР), так мне муж на день рождения и подарил кольцо с сережками. Я подумала-подумала и сказала, знаешь, не хочу на рождение детки украшения. А то потом на памперсы на будет хватать :))))
27.11.2003 15:13:15, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.